Последние комментарии

  • Audrius Иванов25 августа, 16:06
    Беларусь на сегодняшний день для РФ является, пока, союзником. Но РФ должна прогматичнее относится к своим союзникам ...У Лукашенко уверяют: И самостийность сохраним, и газ по внутрироссийской цене получим
  • Николай Рудинский25 августа, 15:35
    опять мудрит батькаУ Лукашенко уверяют: И самостийность сохраним, и газ по внутрироссийской цене получим
  • Владимир Суханов25 августа, 6:37
    Верные выводы сделали. Помимо зеленой молодежи  полным- полно вполне сложившихся взрослых потребителей с очень коротк...Меня тут с утра пораньше обвинили в предательстве Родины, потому что я "поддерживаю преступную власть"

"Я - блокадница": Облизавшая тарелку сытая Бузова оскандалилась видео с отдыха

  • Я - блокадница: Облизавшая тарелку сытая Бузова оскандалилась видео с отдыха
 
Фото: globallookpress.com

Известная певица и телеведущая Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала, выложив у себя на странице в соцсети Instagram видео с отдыха. На нем сытая певица облизывает тарелку после того, как поела, и, смеясь, говорит: "Я - блокадница". В ответ Бузова получила массу гневных комментариев от интернет-пользователей, которые посчитали это видео оскорбительным для блокадников Ленинграда.

"Застукали. Вообще, я - леди, но дома - можно", - так подписала видео у себя на странице в соцсети Instagram известная телеведущая и певица Ольга Бузова.

На записи она, покушав и насытившись, облизывает тарелку.

 

"Я - блокадница", - дерзко заявила она в камеру, смеясь.

Такое заявление возмутило интернет-пользователей. Причем настолько, что некоторые не сдержали эмоций и грубо, а то и вовсе нецензурно отвечали певице под постом.

"Блокадница, завали свое … (нецензурно) и не смей упоминать даже это святое слово со своего грязного рта", - пишет la.li847.

"Я "блокадница"? Совсем, что ли, "с дуба рухнула?" Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет!" - возмущается Akinina6911.

"Зачем блокадников осмеивать?" - недоумевает landori_cat.

Скандал выплеснулся за пределы поста Бузовой.

"Бузова назвала себя блокадницей. Это, друзья мои, даже не… Это - похлеще будет", - так отреагировал на видео политолог и публицист Армен Гаспарян.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх