Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пилипченко
    Вот тварь, и здесь купил местечко. Теперь в самоволку домой будет бегать. Противно всё это.Заключенный Ефрем...
  • Nik Nik
    Франция это не Россия, Эрдоган не станет сбивать французские самолеты и убивать послов а говорить может сколько хочет.Куда приведет «св...
  • Николай Рудинский
    просто боится и всеЗаключенный Ефрем...

Президент Литвы выдал Тихановской удостоверение президента РБ

Президент Литвы выдал Тихановской удостоверение президента РБ

Президент Литвы выдал Тихановской удостоверение президента РБ
Хуанита Тихановская получила корочки президента Республики Беларусь, сообщает ТГ-канал «Живёт же Беларусь!» Ей их выдал президент Литвы.

У них что там в Литве, стряслось? Вильно с виленским уездом отделяется от Литвы и образует альтернативную «Беларусь без Лукашенко», где президентом Тихановская, а флагом – БЧБ тряпка? Почему бы и нет.


Ведь куда после неудавшегося переворота деваться змагарам всех мастей? Создать свой маленький змагарский Тайвань. Президентом – Тихановская, никаких государственных предприятий, без всяких там ПДД, орать сколько угодно можно где угодно, словом – свободная страна свободных людей.

Литвины с радостью помогут братьям. Ведь до передачи Советским Союзом Вильно Литве столицей оной был Каунас:

– напомню, что современная Литовская Республика вышла из состава СССР в 1991 году с территорией, которая на треть превысила ту, с которой она вошла в состав Советского Союза в 1940 году. Литва, уйдя из Советского Союза как «восстановившееся довоенное государство» увела за собой территории, полученные в составе СССР – Клайпедскую область, курорт Друскининкай и даже свою столицу Вильно.
=Arctus=


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх