Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Украинские телезрители против первого марша SS в Киеве

Украинские телезрители против первого марша SS в Киеве

Украинские телезрители против первого марша SS в Киеве
Народ Украины резко против чествования фашистов – так, все четверо телезрителей, сумевших дозвониться в прямой эфир киевского телеканала «Магнолия», высказались против проведения марша в честь дивизии СС «Галичина».

ак, позвонивший в студию житель Днепропетровска Виктор подчеркнул, что дивизия СС «Галичина» не освобождала города Украины, а стреляла советским освободителям в спины.

«Я хочу сказать, что дивизия СС «Галичина» не освобождала Киев и другие города Украины с моими дедами и дядей, не видели их и близко, но наоборот они стреляли в спины моим дедам. Очень жалко, что Киев из города-Героя превращается в город-полицай», – сказал Виктор.

Остальные телезрителей, сумевшие дозвониться в студию, высказались аналогично – резко против гитлеровской дивизии и проведения марша в их честь в Киеве, также отмечая, что коллаборанты служили Гитлеру, который хотел в конце войны уничтожить семьдесят процентов украинцев.

Отметим, что сегодня впервые в Киеве пройдет марш в честь гитлеровской дивизии СС «Галичина». Ранее такого рода мероприятия проходили исключительно на Западной Украине.

Напомним, ранее во Львове заявили, что украинские коллаборационисты из дивизии СС «Галичина» на службе у Адольфа Гитлера такие же защитники Украины, как и воюющие в Донбассе боевики ВСУ.


Политнавигатор

 

Ссылка на первоисточник
15 примеров, как работает цензура на Ближнем Востоке

Картина дня

наверх