Ванга сказала: Земля погибнет, Россия выживет

По российскому телевидению показывают предсказания Ванги - мол, огромный метеорит врежется в Землю, и вся наша планета превратится в пыль.

Это не так. Российские СМИ, как обычно, нас обманывают. Земля погибнет, но не вся. Правду можно найти на сайтах иностранных газет. Вот подборка основных публикаций на эту тему.

«The New York Times» — одна из наиболее влиятельных американских газет, пишет:

"Ванга говорит удивительную вещь: сначала на Земле появится простуда, которая поразит желтых людей с узкими глазами (речь, видимо, идет о китайцах), потом она распространится по всему миру.

Пока люди будут заняты борьбой с этой простудой, они не заметят, как к Земле приближается метеорит. Он врежется в Землю 22 февраля 2020 года.

От удара оторвётся часть Земли, она улетит в космос и начнет вращаться по орбите между Марсом и Венерой. Атмосфера там сохранится, и жизнь продолжится. На этой новой планете окажется вся Россия, кавказские республики, Казахстан и Турция. У этой планеты будет большое будущее, более славное, чем у Земли".




* * *

«The Guardian» — известная английская газета, основанная в Манчестере в 1821 году, развивает тему:

"О пророчестве Ванги уже многие знают, а вот еще более удивительное пророчество Нострадамуса:

Когда два числа 20 встанут рядом (похоже, речь о 2020 г.),
Начнется второй месяц года (февраль?),
Комета суровым взглядом
Заденет нас всех мимоходом.

И станет Земля планетой двойной
Одной суждено разбиться,
А на другой, как своей родной,
Варвары будут селиться.



Варварами Нострадамус называл все восточные народы, поэтому, вполне возможно, что он, как и Ванга, имеет в виду русских. То есть на отколовшемся куске Земли будет Россия и окружающие её земли."

* * *

"Hurriyet" - самая популярная газета Турции, сообщает:



"Пока весь мир паникует, турецкий народ спокоен, потому что мы знаем о пророчестве Ванги. Ванга говорит о том, что метеорит отколет от Земли её лучшую часть, на которой располагается наша родная Турецкая республика.

Но мы будем там не одни. На этом куске Земли будет Россия, Казахстан и Кавказ, поэтому мы должны наладить отношения с ними уже сейчас, ведь потом нам делить с ними целую планету, наш новый дом".



* * *

Как видите, весь мир уже в курсе, что 22 февраля Земля погибнет, а Россия останется целой. Так что волноваться не о чем - Ванга и Нострадамус уверены, что с нашей страной всё будет отлично.

Возможно, когда мы останемся на новой планете одни, без стран НАТО и прочих наших недоброжелателей, то наконец-то заживём хорошо.

andeadd

 

Источник ➝

О масштабах предстоящей катастрофы.

Oil pump with panic

Ну вот, началось в колхозе утро ©

Кормилица наша, #нефть, опять полетела вниз на открытии азиатских торгов. На фоне последних событий, конечно, не катастрофа: всего лишь минус 8-10%. Но вполне годная иллюстрация того, как быстро любые ростки оптимизма сменяются волнами пессимизма. И это ведь ещё только прелюдия

Справедливости ради, какого-то серьёзного удешевления «чёрного золота» все аналитики ждали в этом году. Одним из ключевых вопросов для отрасли оставался явно видимый переизбыток добычи нефти на 2020 год, а его виновниками назывались сланцевые компании-операторы, по росту добычи которых прогнозы разнились от от 400 тыс. до 1.2 млн баррелей в сутки. Одно только это потенциально снижало оценку среднегодовых цен на нефть на десяток долларов легко.

Действительность, как мы знаем превзошла ожидания. И продолжает превосходить.

Сегодня прикидочные цифры по спаду спроса доходят до 35 млн баррелей в сутки. Что не исключено, если те же Штаты уйдут на полный локдаун, а карантины повсеместно будут пролонгироваться. На фоне этого Саудовская Аравия, по заявлениям и оценкам, уже нарастила добычу до 12 млн баррелей в сутки и продолжает заполнять танкеры. То есть, предложение неадекватно и непропорционально велико. И даже его картельное – с участием США и Канады – сокращение на 10 млн баррелей в сутки уже не спасёт ситуацияю.

Понятно, что качать нефть в ёмкости долго не получится. Но это и не нужно. Тут ведь счёт и так идёт на недели. Если до начала лета ситуация не исправится, то хранилища начнут переполняться в любом случае, и тогда физический рынок и его невидимая рука обязательно двинут цены ещё ниже в попытке сбалансировать нефтяной профицит теперь вынужденной остановкой производства. Вопрос лишь в том, кого из крупных игроков вынудят остановиться.

Вам не кажется, что Россия здесь – идеальный кандидат в мальчики для битья?

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх