Последние комментарии

  • Николай Парасочко
    Но как же все так завидовали Батьке.Какое он государство удержал от краха А оказалась все это МИФ За счет России  под...Чем закончатся переговоры 20 декабря? Три варианта от эксперта
  • Николай Рудинский
    не договорятся много хочет батькаЧем закончатся переговоры 20 декабря? Три варианта от эксперта
  • Владимир Суханов
    Согласен с Вами, товарищ замполит. Вся Европа сотрудничала с Гитлером в. Борьбе с СССР. И сегодня четвертый Рейх под ...Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР

Кондолиза Райс рассказала о цифровом оружии России

Выступая на 15-ой ежегодной встрече «Ялтинской европейской стратегии» YES в Киеве 66-й Государственный секретарь США Кондолиза Райс заявила, что Россия применяет «цифровое оружие» и пожаловалась на то, что в этой сфере американскому государству сейчас сложно сотрудничать с частными компаниями, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда мы говорим о цифровой войне мы думаем, что это что-то новое. Но новое тут только способность, оружие которое позволяет делать более эффективно то что делали раньше. Россия построила «пятые колонны» на протестных настроениях. С цифровым оружием они могут сделать это намного эффективнее. Технология – это то, что ускоряет те тренды, которые и так существуют.

О цифровом оружии говорить сложно, потому что основное ее поле боя не принадлежит государству, не под его контролем. Конечно, американские компании доминируют (как и китайские), но не правительство является собственником оружия. И необходимость сотрудничества между частным и государственным сектором еще никогда не была такой актуальной как сейчас. А вот способность наладить такое сотрудничество никогда не была такой слабой, как сейчас. Сейчас есть подозрение по отношению к правительству, к приватности. Очень трудно заставить сотрудничать частный сектор когда это очень надо», – сказала она.

https://www.politnavigator.net/kondoliza-rajjs-rasskazala-o-...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх