Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев23 января, 13:42
    В России нет настоящих коммунистов, а есть сброд. Почитайте кто такой Коммунист по К Марксу. Сурайкин, вы что, наши к...Запуталась в комм...
  • Виктор Козодоев23 января, 13:36
    Лучше бы написали , как нам обустроить страну без Путина и его бандыКак нам обустроит...
  • МагаданОдесса Омчак23 января, 13:02
    родителям ВСЕХ детей (несовершеннолетних) впаять штраф по 1 миллиону рублей, тогда они найдут управу на своих деток.Владивостокский н...

Почему сейчас обнажились истинные намерения Запада по отношению к России

Почему сейчас обнажились истинные намерения Запада по отношению к России

Приветствую вас, друзья! Представьте, что вы попали в дремучий лес. Ещё солнце стоит высоко, но вы понимаете, что нужно срочно строить высокий забор, потому что где-то вдали воют волки, и они приближаются всё ближе и ближе.
Друзья, подписывайтесь на мой канал!
Друзья, подписывайтесь на мой канал!

Западные политики - это и есть те волки, которые рыщут вокруг нас (и не только), ища слабое звено (предателей, например), чтобы залезть на чужую территорию и хорошо поживиться за чужой счёт.

Надеюсь, ни у кого уже нет иллюзий насчёт желания построить у нас "светлое демократическое общество"?

Но всё портит главный стражник - это российский президент, который вызывает вой от бессильной злобы наших "партнёров". Вот что пишет Financial Times (Великобритания) в своей статье:

"...Давно существующая русская традиция, связанная с жестоким подавлением инакомыслия, позволяет предположить, что 2021 год будет мрачным годом для оппозиционеров...Господин Путин усиливает давление на гражданское общество".

На чьё общество? На гражданское? Нет, господа. Президент России вынужден строить этот высокий забор от вас и вашего общества. Поэтому и приняты поправки к Конституции, за которые проголосовало большинство населения России.

И закон об иноагентах, и закон о блокировке интернет-ресурсов, которые нарушают наши правила.

Всё это как крепкие гвозди в ограду нашей страны.

Хотели ли мы этого? Наверное, нет. Хотя, Россия всегда с подозрением и ужасом смотрела на ваши "новые цивилизованные ценности", которые уже грязной рекой льются из всех щелей.

Но даже не это самое страшное. Пугает неприкрытое уже желание разрушить твой и так не богатый, но родной и любимый дом. Вот как надеются на "демократические перемены" у нас англичане:

Вместе с тем, Россия - это страна, в которой происходит немало странных поворотов", - обнадёживает автор британской статьи.

Но никакими разумными доводами нельзя объяснить иррациональное желание конфликтовать с Россией, придумывая всё новые и новые поводы. Единственно, что приходит в голову - это личная неприязнь западных политиков к В.Путину.

Именно при нём Россия начала перекрывать свои ресурсы, в которых так нуждаются страны-финансовые пирамиды. Кроме того, за последние годы на Западе не было ни одного политика, равного российскому президенту.

Как написал Александр Халдей в своей статье "Что означает война Запада с Путиным", главным фактором этой неприязни является зависть. Чисто человеческая зависть.

"Гитлер завидовал Сталину. Запад завидует Путину...А зависть - удел слабого. Главным оружием слабого является подлость".

Вот поэтому уже в открытую политики через своих газетных шавок жалуются своему "гегемону", что "Путин с презрением относится к поучениям со стороны Запада по поводу свобод и верховенства закона".

И не осталось больше способов, как г-ну Байдену прямо обратиться к "российским диссидентам", а для этого "ему в какой-то момент нужно восстановить определённую степень доверия между Вашингтоном и Москвой".

Но российского президента трудно назвать глупым или наивным человеком, а потому забор вокруг нашей страны, вероятно, будет укрепляться. А рядом шныряющие волки пусть остаются голодными. Вы согласны, друзья?

https://zen.yandex.ru/media/svetilini/pochemu-seichas-obnaji...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх