Театр абсурда

7 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex25 января, 20:52
    Какая умная женщина! Интеллигентная, образованная, профессионал высшего уровня, красивая, слушать ее -одно удовольств...Маргарита Симонья...
  • Svet Alex25 января, 20:41
    Такие папы- это первое или второе поколение девяностых, без царя в голове, в полной уверенности, что никаких прав пер...Отца в автозак, р...
  • Любовь Уваисова25 января, 19:21
    Чушь верить во все эти дворцы!Хотите Майдана, с...

Вы не понимаете, это другое

Вы не понимаете, это другое

То, что кроме двойных стандартов есть только тройные, секретом ни для кого не является. И все акторы процесса это прекрасно понимают. Правда, порой приходится сильно мучиться, чтобы колебаться вместе с линией партии.
Твиттер Зеленского
Твиттер Зеленского

Смотрю, пан Володымыр решил показать белому господину, что готов к прогибам. Засчитает ли? А то конкуренты по опасному бизнесу не дремлют:

Из открытых источников
Из открытых источников

У Петро есть туз в рукаве (а второй ему мешает сидеть) . Во-первых, он уже был любимой женой ему господин названивал лично. Во-вторых, он когда-то пострадал за то, что у Клинтонихи чересчур быстро начал ярлык на гауляйтерство спрашивать. Донни тогда не оценил.

А где-то на Рублёвке грустит на тот момент избранный президент, которого чуть было не порешали лишь за то, что условно заигрался в многовекторность и просто не подписал евроассоциацию

Из открытых источников
Из открытых источников

Естественно, тот майдан был правильным майданом. А в Вашингтоне был неправильный, поэтому а-та-та.

Не дремлют и наши лизо....ы

Из открытых источников
Из открытых источников

Могу лишь гордиться Величию нашей страны. Из Кремля можно замутить любой кипиш категорически во всех точках мира. Путин стронг!!! Ну а судя по высказывания Фейгина, может показаться, что Кремль к нему применил другой невидимый орган, после воздействия которого комментарии он пишет только стоя.

Ну а тут всё прекрасно своей незамутнённостью:

Из открытых источников.
Из открытых источников.

На майдане, оказывается, платили аренду? О сколько нам открытий чудных...

По поводу "качества людей". Судя по картинке, принадлежность к интеллигенции определялась наличием кастрюли на голове.

Из открытых источников
Из открытых источников

А это средний класс вместе с интеллигенцией показывает некоторые нюансы борьбы за европейский выбор. И не важно, что за правду "не достояло до конца" сто человек. Независимость, она такая. В Вашингтоне "в небесную сотню" попало, вон, только пятеро, поэтому не ТруЪ. Вы не понимаете, это другое.

Ждём новых откровений

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх