Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    про себя написал?!Алексей Навальный...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Обидно и больно за Россию, в которой откуда-то пошло заявление о первенстве России в создании препарата "Арепливир...И не спешите крич...
  • Юрий Гаврилов
    За такую цену не каждый может себе позволить купить такой препарат. Только достаточно состоятельные.Пусть покупают и ...И не спешите крич...

Начнем утро с добрых дел. Обращение в Генпрокуратуру и Администрацию президента

Начнем утро с добрых дел. Обращение в Генпрокуратуру и Администрацию президента

Начнем утро с добрых дел. Обращение в Генпрокуратуру и Администрацию президента

ОБРАЩЕНИЕ

Из средств массовой информации мне стало известно о проведении в Екатеринбурге "Недели гордости ЛГБТ", приуроченной к началу нового учебного года и запланированной на 7 сентября. Мероприятие проводит "Ресурсный центр для ЛГБТ". На момент публикации новостей в числе спонсоров ресурсного центра значились консульство Великобритании и Фонд Ройзмана:

- Как рассказала Znak.com представительница центра Алла Чикинда, они запланировали около семи оффлайн-мероприятий и примерно столько же онлайн-встреч. «У нас будет несколько вечеринок с живой музыкой и диджеями, которые организуют наши партнеры в рамках этой недели. Будет лекторий, несколько человек выступят на темы, связанные с сексизмом, гомофобией, искусством. Будут мастер-классы, запланирована ярмарка и выставка инсталляций на основе историй ЛГБТ-людей о принятии себя и о внутренней свободе», — сказала она.

В данный момент на сайте указанного ресурсного центра среди анонсированных мероприятий значатся экскурсии по городу ("Экскурсия по местам, связанным с ЛГБТ"), вечеринки, лекции.

Учитывая использование открытых городских площадок, прошу провести проверку на предмет нарушений пунктов 1,2,3,4 статьи 6.21 КоАП РФ. "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних".

Кроме того, прошу проверить законность проведения данного мероприятия (Неделя гордости ЛГБТ) учитывая, что оно планируется в условиях действующих ограничений по коронавирусу в соответствии с пунктом №2 Указа губернатора Свердловской области от 28 августа 2020 года № 478-УГ "О внесении изменений в Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ "О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)":

2. Приостановить на территории Свердловской области:

1) проведение массовых досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг;

В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

...

Отправил:

Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/c...

ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webrecep...

Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Если согласны со мной, отправьте такое же обращение от себя. В Конститутции РФ у нас брак записан как союз мужчины и женщины. У нас законом запрещена пропаганда ЛГБТ среди несовершеннолетних. И подобное мероприятие в начале учебного года - это натуральный плевок на российские законы со стороны, в первую очередь, британского консульства в Екатеринбурге. И не в первый кстати раз уже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх