Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ! А ДОМА ВСЕ РАЗРУШЕНО И ПРОДАНО НОВЫМИ "ГОСПОДАМИ" В РОССИЮ ИХ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВОТ ОНИ И "КРУТ...Немцы начали устр...
  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    а ещё у Китая самые большие запасы редкоземельных элементов. Отсюда и полтора триллиона баксов.Спасти белорусску...

«КАМАЗ-мастер» примет участие в гонке «Золото Кагана-2020"

«КАМАЗ-мастер» примет участие в гонке «Золото Кагана-2020"

«КАМАЗ-мастер» примет участие в гонке «Золото Кагана-2020"

С 8 по 12 сентября команда «КАМАЗ-мастер» примет участие в этапе Чемпионата России по ралли – рейдам «Золото Кагана» в Астрахани. Изначально все эти соревнования были запланированы на апрель, но в связи со вспышкой пандемии COVID-19 сроки проведения были перенесены на сентябрь текущего года.

8 сентября и 9 сентября с утра  состоятся технические, административные проверки и тесты техники. Первый короткий, открывающий гонку спецучасток пройдет 9 сентября. Затем последуют три дня с полноценными этапами длиной 272, 302 и 261 км. По традиции организаторы выбирают самые сложные участки бездорожья - коварные астраханские пески не раз становились преградой для самых титулованных автогонщиков.

Как отмечает оргкомитет мероприятия, в этом году в связи с пандемией не будет торжественного открытия гонки. Кроме того, будут ограничены контакты участников и отменены все пресс-конференции.

Напомним, что из-за пандемии короновируса с апреля по июнь команда находилась в режиме дистанционной работы. Это время было использовано на разработку новых технических решений, необходимость внедрения которых обозначили итоги «Дакара-2020».  «Золото Кагана» станет площадкой для проверки всех технических новшеств, сделанных за это время.

Все шесть экипажей выезжают со своей задачей по испытанию техники и обкатке экипажей.

Экипаж Сергея Куприянова на газодизельном КАМАЗе, совместном проекте с ПАО «Газпром», примет участие в соревновании на обновлённом  грузовике.  Особенность новой машины в том, что к уже очевидному и не раз доказанному в ходе предыдущих спортивных сезонов, преимуществу в тяговитости мотора, работающего на газодизельной смеси, добавилась автоматическая коробка передач, призванная оптимальным образом эту мощность и тягу использовать в разных режимах гонки.

 СОСТАВЫ ЭКИПАЖЕЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЭТАПЕ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО РАЛЛИ-РЕЙДАМ «ЗОЛОТО КАГАНА-2020»

1.       Николаев Эдуард - Яковлев Евгений - Каримов Богдан

2.       Мардеев Айрат - Свистунов Дмитрий - Галяутдинов Ахмет

3.       Каргинов Андрей - Мокеев Андрей - Мальков Иван

4.       Сотников Дмитрий - Ахмадеев Руслан - Ахметзянов Ильгиз

5.       Шибалов Антон - Никитин Дмитрий - Татаринов Иван

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх