Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Макаров
    У усатого,как у алкаша,тока от жопы отлегло,он опять за старое)Опять за старое. ...
  • Геннадий Драпкин
    Мразь с фашистскими взглядами, интересно, откуда она выдумывает небылицы в своих книжонках, и пусть расскажет по каку...Мадам Алексиевич:...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    УРА ! Наконец ПРАВДА начала выявляться ! Может белорусская толпа, наконец, начнет хоть что-то соображать !По подсчётам оппо...

Мария Колесникова, или как, порвав паспорт, не попасть на Украину

Мария Колесникова, или как, порвав паспорт, не попасть на Украину

Новости из Белоруссии начинают медленно, но уверенно превращаться в фарс. Напомню, что вчера сообщили о том, что самопровозглашённую "лидершу" оппозиции Марию Колесникову похитили.

Похитили особо цинично при помощи фургона с надписью Хлеб Связь. Изначально шли рассуждения на тему подвалов Лубянки КГБ, где Марии проясняют за демократию.

Ну и потом, естественно, поняв, что версия про поиск Марии по частям в лесу не особо убедительна даже для кураторов, местная оппозиция выдвинула другую: кровавый режЫм Лукашенко её выпроваживает из страны в стиле Светы-котлеты (которая по итогу драпанула сама).

Пока специалисты Russia Today белорусское телевидение монтировало сюжет, начали появляться свидетельства того, что Мария всплыла в прифронтовой полосе на границе с Украиной (вот туда-то чего? В Вильнюсе посимпатичней):

Член президиума Координационного совета юрист Максим Знак заявил, что Колесникова не планировала покидать страну ни под каким предлогом. Он заверил, что у политика была «четкая позиция, что ни при каких раскладах она не уедет из страны, только насильно».

А дальше появилось следующее видео:

Судя по ролику, "кровавая гэбня" освоила невидимость, ибо рядом с БМВ, где сидело три недореволюционЭра я с пятой попытки не увидел даже белочку в штатском.

Зато рутинный процесс проверки с успешным завершением увидел. Парадокс. "Всё снято на Мосфильме".

А дальше всё стало совсем интересно:

Примерно в 4 утра Мария Колесникова, а также два её ближайших соратника Иван Кравцов и Антон Родненков хотели покинуть Беларусь. Марию Колесникову фактически выпихнули из транспортного средства, которое продолжило движение. Сообщается, что Иван Кравцов и Антон Родненков задержаны украинской стороной для разбирательства. Выяснилось, что мужчины имеют вид на жительство в Украине.

То есть два прорвались в страну победившей демократии, а Мария нет?

И чего её выпихнули? Следующий официальный комментарий тоже не дал ответ на вопрос:

«Завидев этот пограничный наряд, транспортное средство, на котором следовала эта группа, резко ускорилась и создала угрозу жизни военнослужащему», — сообщил о попытке наезда на пограничника официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.

Масла в огонь добавил комментарий из Нэньки:

Колесникову не удалось выдворить из Белоруссии, потому что эта смелая женщина предприняла действия по предотвращению ее перемещения через границу

заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко

То есть подельники по демократическому движению её из Бэхи вытолкнули, но при этом она под влиянием внезапного Укупника сожрала порвала паспорт? Честно, можно было остаться в Белоруссии и без надругательств на паспортом, но Марии виднее.

Сюр какой-то :) Что-то у меня есть нехорошее подозрение, что истинные причины выпихивания Маши из машины и показательный разрыв шаблона паспорта не натянутся на глобус борьбы сильной женщины за право находиться на территории Белоруссии.

Запасаемся попкорном - будет только веселей

Мария Колесникова, или как, порвав паспорт, не попасть на Украину

Фото с камеры на границе

P.S. Честно, не хочу писать про Ефремова. Задолбал он уже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх