Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пилипченко
    Вот тварь, и здесь купил местечко. Теперь в самоволку домой будет бегать. Противно всё это.Заключенный Ефрем...
  • Nik Nik
    Франция это не Россия, Эрдоган не станет сбивать французские самолеты и убивать послов а говорить может сколько хочет.Куда приведет «св...
  • Николай Рудинский
    просто боится и всеЗаключенный Ефрем...

Сергей Марков: Нагорный Карабах. Как может развиваться конфликт?

Сергей Марков: Нагорный Карабах. Как может развиваться конфликт?

Сергей Марков: Нагорный Карабах. Как может развиваться конфликт?

Наиболее вероятно, война продолжится всего несколько дней

Азербайджан восстановит контроль над частью территории Нагорного Карабаха и частью территории вокруг Нагорного Карабаха (это еще 7 районов). В Армении и в Азербайджане пройдут массовые патриотические акции. Позиции и Пашиняна и Алиева еще больше окрепнут.  После этого обе страны согласятся прекратить огонь. Начнутся реальные мирные переговоры. Они закончатся компромиссом по модели «казанской формулы «, разработанной для этого конфликта Россией.

Если война продолжится несколько недель. После первых успехов армии Азербайджан удача может перейти на другую сторону, и армянская армия перейдет в наступление. Тогда вмешается Турция и нанесет удары, видимо авиа и БПЛ, по армянской армии. Армия Азербайджана опять перейдет в контрнаступление. От вмешательства Турции весь мир будет в ажиотации. Боевые действия остановятся и опять сойдутся на «казанской формуле».

При серьезном поражении армянской армии возможна смена власти в Армении. Пашиняна могут устранить от власти патриотические и пророссийские военные.

Военное вмешательство России совершенно невозможно. Во-первых, потому что Россия признает вместе со всеми другими странами ООН Нагорный Карабах территорией Азербайджана.

Во-вторых, у России хорошие отношения с Азербайджаном. В-третьих, в России считают Николу Пашиняна антироссийским проамериканским политиком и никакой помощи ему оказывать не будут.

Сергей Марков

https://news-front.info/2020/09/27/sergej-markov-nagornyj-ka...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх