Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Абрамов22 января, 15:17
    Думайте сначала, особенно молодёжь, ведь у вас ещё всё впереди. Они, сидящие за бугром останутся не при делах, а у ва...23 января марш де...
  • сергей лебедев22 января, 11:57
    Это он потом в них побежит к мамке!23 января марш де...
  • Николай Парасочко22 января, 11:47
    Каждый наваленок должен идти с засратыми трусами вместо флага.23 января марш де...

«Собрали чистых, искренних людей и использовали как массовку»

«Собрали чистых, искренних людей и использовали как массовку»

Выходец из Петербурга прилетел на штурм Капитолия. Он уверен, что «всех развели»vk sharing buttonodnoklassniki sharing button

На взятии конгресса США обнаружили выходца из Санкт-Петербурга. Это 59-летний Михаил Виноградов. Он перебрался в США в середине 90-х годов и оказался в нынешнем году среди сторонников президента Дональда Трампа. Об этом в субботу сообщает издание 47news.

«Собрали чистых, искренних людей и использовали как массовку»

47news

Виноградов из интеллигентной семьи, окончил школу в Невском районе Ленинграда. Оказался в Америке после распада Советского Союза, сейчас имеет маленький ювелирный бизнес. Михаил прилетел на протестный митинг в Вашингтон из Нью-Йорка. На свои деньги остановился в отеле и снимал на видео самую гущу событий.

«Народ начинает двигаться к Капитолию. С таким народом Америку не победить. То, что я сейчас почувствовал… Америка будет великой, Трамп однозначно ещё на один срок… Невероятно, все готовы обниматься и целоваться. И никто не носит маски. Здесь явно не овцы», — комментирует свои ощущения эмигрант.

На кадрах видео мелькает плакат «Fight for Trump. Donald Win» (Бейся за Трампа, Дональд победил). «Вот и мне на шестом десятке удалось побыть в гуще событий», — проводит репортаж ленинградец.

После событий в Вашингтоне, за которыми следил весь мир, Виноградов пообщался с журналистами.

Однако его впечатления от митинга поменялись в негативную сторону.

«Это конец, нас всех развели. Собрали чистых, искренних людей и использовали как массовку. Штурм спровоцирован. Провокаторов было видно сразу. Мне уже кажется, что Трамп это уже не Трамп в прямом и переносном смысле. Я об этом подумал, еще когда он выступал в Джорджии, но не придал значения. Короче, полное фиаско. Если в течение нескольких дней не введут военное положение, стране — ту которую мы любим, — конец. Ночью, как воры, власть имущие вернулись в Капитолий, а Трампа все слили. Я думаю, начнутся репрессии. Бай-бай, Америка, ту, которую мы знали», — считает эмигрант Михаил Виноградов.

Ранее Znak.com писал, что сторонники Трампа устроили беспорядки в Вашингтоне и ворвались в Капитолий. Протестующие сорвали заседание парламента США, пробыв в конгрессе несколько часов. Погибли несколько человек.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх