Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    А что тут спорить? Каждая страна называет другую страну по-своему. Немцы называют свою страну Дойчланд, а мы их - Гер...«Правильно будет ...
  • Николай Зайчиков
    А ты уверена . что это правда и о каких пересчетах голосов автор тут пишет , если все бюллетени после выборов были ун...По подсчётам оппо...
  • Амфибрахий Дактилев
    Не надо ничего усложнять. Статья за это есть. А побегут при задержании - стрелять.Белорусские оппы ...

Организаторов гей-шабаша им. Ройзмана ждут статьи КоАП и УК РФ

Организаторов гей-шабаша им. Ройзмана ждут статьи КоАП и УК РФ

Организаторов гей-шабаша им. Ройзмана ждут статьи КоАП и УК РФ

Ещё летом уральский Ресурсный центр для ЛГБТ анонсировал мероприятие под названием Ural Pride Week, которое должно стартовать 7 сентября. Программа чрезвычайно насыщенная: презентация проекта "Квир-история Екатеринбурга" (в рамках коего запланированы экскурсии для содомитов со всего мира по городским локациям, связанным с ЛГБТ-сообществом), грандиозные вечеринки с живой музыкой и диджеями от промо-бюро "Теснота" и клуба Fame, лекции о "гомофобии, сексизме, феминизме, бисексуальности и асексуальности, моде и макияже", тематические видеоинсталляции, мастер-классы, ярмарка и т. д. Вплоть до 13 сентября. Екатеринбургские либеральные порталы восторженно объявили, что "Екб в сентябре на целую неделю станет гей-столицей России".

Часть гомосяцких сходняков задумано проводить на открытых городских площадках. Явное нарушение статьи 6.21 КоАП РФ ("Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних). "Мы планируем проводить мероприятия на разных городских площадках, чтобы показать, что Ресурсный центр для ЛГБТ — часть городского пространства, а ЛГБТ+ сообщество — часть общества", - пояснила пиар-менеджер(ка) Центра Алла Чикинда.

Кто стоит за гей-провокацией? В числе партнёров Ресурсного центра для ЛГБТ значатся посольство Великобритании в РФ, ILGA-Europe (европейский филиал Международной ассоциации лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов, обладающей консультативным статусом в ЭСС ООН), голландско-немецкая содомитская НКО PlanetRomeo Foundation, кроссплатформенный сервис для графического дизайна Canva.

Тем временем, многие наблюдатели обвиняют в организации/финансировании Ural Pride Week бывшего екатеринбургского мэра Евгения Ройзмана и его "Фонд Ройзмана".

Информацию подтвердил сооснователь фонда "Город без наркотиков" Андрей Кабанов: "Считаю, это старт его предвыборной кампании. Он давно сделал вывод о том, что любое упоминание, в том числе и отрицательное, всегда в плюс. Сейчас он сидит и кайфует, что о нём начали говорить". Журналист Иннокентий Шеремет уверен, что Ройзман пытается обеспечить себе поддержку со стороны секс-меньшинств на выборах в Госдуму в 2021 году. Директор "Фонда Ройзмана" Степан Чиганцев в беседе с 66.RU опроверг причастность к Ural Pride Week, но рассказал о сборе Фондом денег для содомитского Ресурсного центра. "Фонд Ройзмана" начал тесно сотрудничать с ним в феврале прошлого года (на сайте ройзмановского детища появилась даже отдельная страница, где повествуется о тяжёлой жизни ЛГБТшников в России). ТГ-канал Котёл №6: "Эпидемия COVID-19 — прекрасное время, чтобы провести гей-парад и неделю Ural Pride Week в столице Урала... Пишут, что гей-парадом и другими такими делами бывший мэр города Евгений Ройзман, когда-то культивировавший образ «стопроцентного мужчины», отрабатывает полученный из Великобритании ЛГБТ-грант". С Ройзманом всё понятно. Ну и, конечно, в истории с Ural Pride Week не обошлось без Ельцин-Центра, давно опекающего Ресурсный центр для ЛГБТ.

Организаторов гей-шабаша им. Ройзмана ждут статьи КоАП и УК РФ

Возмущённые граждане стали писать губернатору Свердловской области и руководству Екатеринбурга, в Администрацию Президента РФ, в федеральные силовые ведомства. И не только писать - местные мужики допустили возможность акций, так сказать, прямого действия против голубого шлака.

Организаторов гей-шабаша им. Ройзмана ждут статьи КоАП и УК РФ
Организаторов гей-шабаша им. Ройзмана ждут статьи КоАП и УК РФ

Сегодня на обращения неравнодушных представителей здорового большинства отреагировала прокуратура. РИА Катюша: "Екатеринбург недаром называют одним из трёх городов России, где больше всего майданщиков. Именно здесь международное движение половых извращенцев планировало устроить масштабный шабаш «Ural Pride Week». Против содома выступили родительские, православные и патриотические организации, движение «Сорок сороков» и мн. др. И вот результат: сегодня прокуратура Екатеринбурга вынесла мощнейшее предостережение организаторам шабаша, предупредив их о возможности привлечения по целому ряду статей КоАП и УК: от самоуправства до экстремизма и сопротивления законным действиям полиции. Напомним, как ранее писала «Катюша», «Ural Pride Week» должен был начаться 7 сентября в Екатеринбурге, о чём и сообщили в местном Ресурсном центре для ЛГБТ. По данным самих гомосеков, за последние два месяца в России прошла чуть ли не сотня крупных и мелких акций по «слому ментальности», но уральский шабаш должен был стать самым масштабным — с ярмаркой и мастер-классами по педерастии. Как рассказали организаторы сего «чудного» действа во «ВКонтакте», в рамках акции «будут проведены лекции, перфомансы, вечеринки, коллаборации (процесс совместной деятельности) с местными брендами, мастер-классы и ярмарка. Спонсоры данного прайда — фонд Ройзмана и Британское консульство». Реклама содома раскручивается в интернете по полной, Ютуб и Инстаграм ею уже забит, а именно там сидит ныне большая часть детворы, для кого это действо и организовано. Возмущённые уральцы, в частности, представители казачества и спортивных клубов, не только планировали воздействовать на извращенцев словами и письмами, но и готовы были лично выразить своё отношение к шабашу. И вот, 4 сентября прокуратура Екатеринбурга вынесла предостережение организаторам шабаша о недопустимости нарушения закона. Согласно документу, за нарушения организаторам грозят не только крупные штрафы, но и конкретные сроки в местах не столь отдалённых. Читается как песня, приводим полностью. С победой!".

Организаторов гей-шабаша им. Ройзмана ждут статьи КоАП и УК РФ
Организаторов гей-шабаша им. Ройзмана ждут статьи КоАП и УК РФ
Организаторов гей-шабаша им. Ройзмана ждут статьи КоАП и УК РФ
Организаторов гей-шабаша им. Ройзмана ждут статьи КоАП и УК РФ


Вечером 4 сентября юрист(ка) Ресурсного центра для ЛГБТ, директор АНО "Акцент" Анна Плюснина (регулярная гостья британского консульства) заявила изданию It’s My City, что предупреждение прокуратуры "никак не повлияет на наш фестиваль".

Ну, посмотрим.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх