Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    не вакцинируешься ,если нет противопоказаний-лечение полностью за свой счёт.Наивысший уровень...
  • Vyacheslav Tolmachev
    Статья - записки сумашедшего, чье состояние отягощено полнейшим незнанием технологии, которую он взялся описывать. Ви...Система распознав...
  • Александр Лисовский
    Статья по сути ни о чём. Смысл её не понятен . После каждого руководителя частично меняется система - это нормально ....После Сталина ССС...

В России уменьшат размер презервативов, чтобы избежать роста цен

В России уменьшат размер презервативов, чтобы избежать роста цен

В России уменьшат размер презервативов, чтобы избежать роста цен

Рост цен на сырье и грузоперевозки, а также санкции и колебания курсов валют по оценкам экспертов могут привести к тому, что цены на контрацептивы в России подскочат на 10%, начиная уже со следующего месяца, что обещает пасть тяжёлой ношей на кошельки Россиян. Чтобы избежать «кондомного кризиса» и причинения россиянам излишнего дискомфорта, основные импортёры презервативов в Россию, а также отечественные производители пришли к решению уменьшить объём изделий на 10-15% .

«Наши специалисты долго думали над решением вопроса сохранения цен, прорабатывали различные стратегии – уменьшение защитного слоя, экономия на смазке, использование вторсырья и даже разработка многоразовых, но после долгих споров мы пришли к этому решению, как к наименее болезненному. К тому же российские производители уже прибегали к такому решению, так что россияне, надеемся, отнесутся с пониманием», – дал комментарий СМИ официальный представитель компании «Гусарские» Павел Пряников.

В случае продолжения экономических трудностей размеры презервативов будут продолжать уменьшаться, однако не ниже чем на 30% от нормы – такую директиву установил Роспотребнадзор. Впрочем, все желающие всегда смогут купить контрацептивы «дореформенного» размера за дополнительную плату.

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх