Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ! А ДОМА ВСЕ РАЗРУШЕНО И ПРОДАНО НОВЫМИ "ГОСПОДАМИ" В РОССИЮ ИХ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВОТ ОНИ И "КРУТ...Немцы начали устр...
  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    а ещё у Китая самые большие запасы редкоземельных элементов. Отсюда и полтора триллиона баксов.Спасти белорусску...

Дедушка Ленин и антисоветчики

Дедушка Ленин и антисоветчики

Дедушка Ленин и антисоветчики

Признаюсь честно. Я  антисоветчик. Потому что не считаю СССР раем на Земле, не считаю его вершиной человеческой цивилизации, прямо говорю о его недостатках, не впадаю в экстаз при воспоминании вкуса советской колбасы, помню двуличность и лицемерие советской системы, не желаю возвращаться в те времена.

Потому для адептов секты второго пришествия СССР - я антисоветчик, русофоб и вообще сволочь власовская. Да ещё и белогвардейская в придачу, поскольку монархист.

А ещё, поскольку я родился при советской власти и при ней же закончил начальную школу, эти адепты говорят мне, что я тварь неблагодарная. 

Как же, как же. Вырастило, выкормило меня социалистическое отечество, грамоте научило, лечило, заботилось... А я вырос и хулить его смею! Дрянь какая...

И плевать этим адептам, как мои деды с бабушками из нищеты выкарабкивались, в которой оказались они благодаря советской власти. Плевать им на то, что на свет я появился не благодаря, а скорее вопреки советской медицине. Плевать им на то, что грамоте меня родители научили ещё до школы,  и никаких путёвок и прочих благ я от советской власти не видел никогда.

Не доходит до их мозгов, затуманенных догмами и влажными воспоминаниями о советском прошлом, что далеко не все тогда хорошо жили.

Не доходит до них и то, что советская система была глубоко порочна, потому  развалилась. Не понимают, что люди предпочтут теплушкам и неисправному паровозу самолёт. Не понимают, что большинство людей в Союзе были как раз угнетёнными. Не понимают и осуждают за это.

Не понимают и того, что решать, как жить - это моё исключительное право.

Но это не главное. Дело в том, что советские сектанты, как обычно, непоследовательны и нелогичны в своих утверждениях. Значит мы, родившиеся в СССР, не имеем права хулить его. Осуждать или критиковать. Даже за дело. Поскольку он и мать, и отец в одном лице. Жизнь даровал. Потому неподсуден. 

Тогда как же быть с дедушкой Лениным? Почему его вы не осуждаете? 

Родился и вырос Ильич в Российской Империи. Не бедствовал. Папе его царское правительство деньги платило. Не малые. Чем обеспечило Володеньке беззаботное детство. Гимназия, Университет. Дворянство. Не нищенствовал никогда. Живи и работай на благо отчизны! Но нет! В революционеры подался. Террористам помогал. Врагам России победы желал (прям как Навальный). Собака бешеная!

Ну так будьте последовательны. Осудите вашего гуру, за то, что он такая тварь неблагодарная! 

Но я уже знаю ваш ответ. Это другое, понимать надо. 

В таком случае осуждать меня у вас нет никакого права. Потому как я хочу, чтобы моя страна развивалась и крепла, а вы желаете затащить её на свалку истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх