Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Макаров
    У усатого,как у алкаша,тока от жопы отлегло,он опять за старое)Опять за старое. ...
  • Геннадий Драпкин
    Мразь с фашистскими взглядами, интересно, откуда она выдумывает небылицы в своих книжонках, и пусть расскажет по каку...Мадам Алексиевич:...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    УРА ! Наконец ПРАВДА начала выявляться ! Может белорусская толпа, наконец, начнет хоть что-то соображать !По подсчётам оппо...

В руках престидижита́тора

В руках престидижита́тора

В руках престидижита́тора

И зачем только Навального в Шарите поместили?

В руках престидижита́тора

Как бы чего не вышло.

Ведь лежал себе спокойно в омской реанимации, стабилизировался, получал нормальное лечение. Уж только тем, сколько высококлассных специалистов умудрился собрать вокруг себя, гордиться можно. Нет надо было поднять вселенский вой и вот... Как-то теперь дело повернется?

Ладно, перемещение гуру оппозиционеров в Германию - это дело адептов "секты Навального" и правительства Германии. Что до нас, то санкцией больше, санкцией меньше - уже не играет ни какой роли.

Касаемо СП-2 - это проблема и головная боль Европы. Сами захотели поиграть в "демократическую Украину" ну сами как-то да и будут выпутываться. Впрочем, им там тоже не привыкать, в том числе и на "два фронта" работать.

А вы думали, что Америка - это единственный пресс для ЕС? Побойтесь Бога, как же про дядюшку Сороса могли забыть?

Америка - это Америка и то, что происходит сейчас на ее территории во многом "сбивает" прицел внешней политики. До выборов осталось совсем мало времени, а вооруженные столкновения начинают расползаться по всей стране. Демократы поддерживают черное население и напитывают его протестной повесткой, консерваторы ищут опору в армии.

И, судя по тому, как развиваются события, демократы пока выигрывают. Да и ковид им "на руку" играет. Трамп удержать ситуацию не может. И при этом продолжает наседать на Китай. Его оппонент - Байден - давит на Россию. И солидаризируются две эти силы только тогда, когда речь заходит о Ближнем Востоке.

А Сорос... А что Сорос? Он еще весной предупредил всех, что ждет мир, в случае, если решат проявить самостоятельность и попридумывать что-то такое, что не устроит его лично. Так что, тут вопрос в том, сможет ли Германия что-то противопоставить отцу-основателю.

Вот в данный момент мы и наблюдаем как работают механизмы запущенные злым "гением" Сороса. А они по всему миру работают. И в Хабаровске Ходорковский отрабатывает его повестку. И в Белоруссии скромная домохозяйка, позиционирующая себя как национального лидера, тоже под его диктовку действует. (Судя по ее последним заявлениям, она уж и сама не рада и готова все бросить, но, как говорится "взялся за гуж..."). И да, Америка, во время не подыгравшая европейскому финансовому божку, тоже получает свое наказание.

Естественно, что Сорос не один такой умный. Есть у него и противники и "друзья", и вышколенная команда специалистов - все есть.

А Лёха? А что Лёха, как был крапленой шестеркой, так ей и остался. И поступят с ним в соответствии с тем, какая карта придет в прикупе. Хорошая - скинут, слабая - придержат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх