Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...
  • Воробей
    Есть такая категория людей, как этот автор. Им можно только соболезновать.Может ли запрет о...
  • Геннадий Гордышев
    Учите, обязательно учите детей. Пусть на изусть заучивают. Они должны помнить и знать.Ответы двадцати ч...

Это называется Прагматизм

Это называется Прагматизм

Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского

Это называется Прагматизм


Решение об обходных газопроводах принято было уже давно, и прежде всего Германией, которая давно поняла, что Украина всегда будет шантажировать транзитом газа через свою территорию. Пусть украинцы скажут спасибо Ющенко и Тимошенко, которые решили разрушать отношения с Россией. Теперь украинцам можно даже грамоту присвоить или приз "Почетный транзитер российского газа с 1991-2021 г.г." и продолжать снижать объемы.

Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток потока, осталось чуть около 15 километров до немецких вод, но уже третий день как к его охране подключились два немецких судна - Christin-Bettina и Antares. После возобновлениястроительства «Северного потока — 2» в датских водах баржа «Фортуна» уложила 34 километра из 49. Второе российское судно "Академик Черский" ведёт подготовительные работы по укладке другой нитки газопровода, в исключительной экономической зоне Дании это судно находится с 31 марта.



 

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх