Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Ну блин,а где же эти законы были раньше то? Или пока не клюнул жареный петух,никто не чесался?Упустили целое поколение.Новые антимайданн...
  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...

Погребинский: Путин совсем неспроста упомянул Януковича

Погребинский: Путин совсем неспроста упомянул Януковича

Погребинский: Путин совсем неспроста упомянул Януковича

Политолог Михаил Погребинский указал на тревожный для Киева посыл, который наблюдается в недавнем послании президента Путина Федеральному Собранию.

Президент Украины Владимир Зеленский зря считает коронавирус большей проблемой для страны, чем вооруженный конфликт с ЛДНР. Такое мнение в интервью газета «Наша версия» высказал украинский политолог Михаил Погребинский. Эксперт пояснил, что логика Киева в данном случае заключается в голом сравнении цифр, которые свидетельствуют о том, что за год пандемии погибло порядка 40 тысяч украинцев, а за семь лет войны ВСУ с ЛДНР — около 13 тысяч человек. Однако в итоге такой подход киевских властей грозит Зеленскому очень серьезными последствиями.

Политолог отметил, что «для того чтобы побудить Кремль к диалогу, Зеленский выбрал неверный тон», когда предлагал российскому лидеру встретиться в Донбассе для урегулирования украинского кризиса. В даном контексте эксперт отметил, что президент России Владимир Путин во время своего ежегодное послания Федеральному Собранию вспомнил про Украину лишь единожды. Однако и этого хватило политологу, чтобы разглядеть намек на то, что в Кремле до сих пор признают свергнутого в результате событий Евромайдана президента Виктора Януковича легитимной политической фигурой, имеющей все основания для возвращения к исполнению своих полномочий.

    «Кремль не воспринимает Зеленского и его «слуг» как законную власть Украины, а стало быть, исключает для себя саму возможность переговоров с непризнанной незаконной властью. И Януковича Путин упомянул совсем неспроста», — резюмировал свою мысль Погребинский.

Ранее Погребинский объяснил, почему в результате возобновления боевых действий в Донбассе Запад и Россия получат «пустыню» на месте Украины.


Автор: Евгения Зайцева


Источник: https://politpuzzle.ru/191823-pogrebinskij-putin-sovsem-nesp...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх