Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Не каждый мужик вызывает такую степень уважения, как Маргарита Симоньян за свою смелость, ум и порядочность. Всякая н...«Похмелье гаранти...
  • Любовь Уваисова
    Неблагодарность один из грехов и почему эти звездульки забывают об этом. Недавно прочитала пост о 12 русских медиках ...Неужели нашим акт...
  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...

Вдова Караченцова рассказала об угрозе голодной смерти

Вдова Караченцова рассказала об угрозе голодной смерти

Вдова Караченцова рассказала об угрозе голодной смерти

Вдова Караченцова рассказала об угрозе голодной смерти

Вдова актера Николая Караченцова, 72-летняя заслуженная артистка России Людмила Поргина заявила об угрозе голодной смерти. Об этом она рассказала в эфире телеканала ТВЦ, передает «Московский комсомолец».

Она заявила, что вынуждена жить, сдавая объекты недвижимости, «а так бы давно умерла от голода». Пенсия Поргиной со всеми надбавками составляет около 53 тысяч рублей.

В октябре 2020 года Поргина предположила, что смогла бы путешествовать по Европе, получай она высокую пенсию. «150 тысяч — это нормально. С такой пенсией можно было бы выделить себе средства на поездку в Турцию. Или поехать в Париж, купив самый дешевый билет на самолет и забронировав бюджетную гостиницу», — объяснила Поргина. Актриса посетовала на то, что получает прибавку к пенсии в размере 30 тысяч рублей: «Что делать, если у нас страна такая».

Поргина выступала в театре «Ленком» с 1973-го по 2010 год. Она приняла участие во всех самых знаменитых постановках театра.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх