Театр абсурда

7 622 подписчика

Свежие комментарии

Слова Соловьева о «Спутнике V» повлияли на Запад сильнее, чем можно было ожидать

Слова Соловьева о «Спутнике V» повлияли на Запад сильнее, чем можно было ожидать

Высказывание российского телеведущего Владимира Соловьева о надежности отечественной вакцины «Спутник V» неожиданно получили поддержку на Западе.

Слова известного в России телеведущего Владимира Соловьева об отечественной вакцине «Спутник V» повлияли на общественность Запада сильнее, чем можно было ожидать изначально. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом сетевого издания «Царьград», где отметили, что именно Соловьев первым сравнил надежность российской вакцины с безотказным автоматом Калашникова. Затем данное сравнение подхватили и в отечественных СМИ. Однако на этом данный тренд не остановился и в настоящее время можно наблюдать, как даже западные издания и эксперты готовы повторять слова российского телеведущего при оценке эффективности «Спутника V».

    «Спутник V», он как автомат Калашникова, русский автомат: простой, надежный и эффективный», — приводятся источником слова председателя Австрийского общества инфекционных заболеваний и тропической медицины Флориана Тальхаммера, который в интервью местному изданию Kronen Zeitung прокомментировал обнадеживающие данные по российской вакцине, опубликованные в иностранном авторитетном журнале.

При этом австрийский эксперт отметил, что причиной высокой надежности «Спутника V» является то обстоятельство, что при проведении двух уколов «используются разные вирусные векторы, что увеличивает эффективность» вакцины РФ.

В российском издании также отметили, что сравнение Соловьевым вакцины РФ с автоматом Калашникова также было использовано и в материале французской газеты Le Monde.

Ранее Соловьев указал на действия руководства РФ, которые помешали Западу сделать скандального блогера Навального неуязвимым для российского правосудия.


Автор: Евгения Зайцева


Источник: https://politpuzzle.ru/185210-slova-soloveva-o-sputnike-v-po...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх