Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    Москвичи, те что работают, а не живут на деньги от аренды за свои кв.метры, то же не жируют. а пытаются выжить. Как н...Зажрались вы, дор...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Тихановская с гордостью заявила : " Я---единственный лидер, ИЗБРАННЫЙ народом ". Как это ? Избранный на выборах, кот...Россия отреагиров...
  • Александр
    Такие вы ЛГБТешники. Предостерегают-ноете, заболеете -орете правительство плохое недосмотрело.Карантин возвраща...

Тест на кретинизм пройден

Тест на кретинизм пройден

Тест на кретинизм пройден

Очередное тестирование человечества для определения уровня деградации дало положительный результат.

Так как евроамерикнаское общество поверило, что Россия отравила кого-либо с помощью Новичка, значит оно прошло тест на кретинизм и результат оказался положительным.

Теперь кукловодам можно запустить новый этап деградации и отупления масс.

Это говорит о глобальных изменениях в общечеловеческих масштабах, о том, что настойчивый запрет на мышление работает и мозг современного человека удается отучить от такой "бесполезной" функции, как логическое мышление.

Наступают времена, когда говорить "я думаю" станет стыдно и люди постесняются думать, потому что для того, чтоб "иметь мнение", думать не надо.

Мнение можно иметь и без мышления, где-то прочитав, услышав что-то или выбулькнув что-то из непонятной части тела, которая должна заменить мозг.

Думание теперь считается преступлением, потому что думающий человек требует доказательств и сам приводит доказательства и такими своими действиями оскорбляет других, которые имеют мнение, но не способны аргументировать свое мнение.

Тест на кретинизм пройден

Если кто-то не верит, пусть задаст вопрос - куда делся Скрипаль и почему никто не потребовал доказательств от Британии, не потребовал показать Скрипаля, не захотел послушать его?

Таких случаев теперь очень много. Почти каждый день глобальные кукловоды навязывают человечеству какую-то ситуацию, когда люди вынуждены согласиться с тем, что противоречит логике и здравому смыслу.

И люди соглашаются.

Уже даже не ощущают никакого дискомфорта.

То есть - познание как таковое, нацеленное на различение истины от лжи, причины от следствия потихоньку уходит в прошлое, как ненужное явление.

И человек становится тупым роботом, бешеным потребителем окончательно.

Или кто-то заметил какое-то настоящее, масштабное сопротивление этой трансформации?

Есть примеры?

Тест на кретинизм пройден

Фёдор Добросоветский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх