Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Никитин
    ну лан так и быть товарищ вот прислал.Шансон покаяния. Я покаюсь сейчас Перед лицами масс Да, увы, моя песенка спета....РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...
  • Сергей Никитин
    можна ишо спеть успокаивающую мантру: маски-перчатки-помогайнамбог.!РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...
  • Сергей Никитин
    скоро скомпелируют ангину с холерой будет душераздирающий кашель на фоне непрерывного поноса а теперича - КовидЪ ...РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...

Командир минского ОМОНа Балаба продемонстрировал мягкую силу

Командир минского ОМОНа Балаба продемонстрировал мягкую силу

Главный ОМОНовец Минска предложил протестующим подчиниться силе

Командир минского ОМОНа Балаба продемонстрировал мягкую силу


В данном случае обе стороны себя повели адекватно.
Силовики не начали применять непропорциональную силу против мужчин, женщин, стариков, детей.. А люди достойно отреагировали, не стали сопротивляться, а проехали в РОВД.

Вот и видео.





Но силовики адекватно себя вели не везде.
Минск. Людей избивают и жестко задерживают в магазине на Червякова. Видно, что в магазине практически все обыватели настроены против силовиков.




В Беларуси против Лукашенко сейчас настроены практически все. Открытой фальсификацией на выборах Лукашенко объединил отношение людей к нему. И тех, у кого пророссийские настроения (а таких в Беларуси большиство) и тех, кто ходит под БКБ-флагом (на протестах остались как раз таки они, 5% от изначального количества всех протестующих).

Напомню, в Минске протесты вспыхнули с новой силой после того как "ябатьки" убили во дворе жилого дома Романа Бондаренко, убили за то, что тот подошёл поинтересоваться у неизвестной бригады в масках и балаклавах, кто они такие и что они тут делают. Много видео-фактов. Много свидетельских показаний: и что сам Роман не лез в драку, что на него напал другой, и что "неизвестные" погрузили сопротивляющегося человека в подъехавший "воронок" и увезли.

Роман пробыл 1,5 часа в РУВД, после чего его в критическом состоянии с отёком мозга был доставлен в больницу, где на следующий день и скончался.

По сведениям белорусских СМИ, мужчина в сером костюме, который напал на Романа очень похож на чемпиона мира по тайскому боксу и кикбоксингу Дмитрия Шакуту, который работает инструктором по спецподготовке спецназа в воинской части 3214 и играет с Виктором ЛУкашенко в одной хоккейной команде.

Лично я считаю, никто Романа убивать не собирался. Но тяжкие телесные повреждения, которые привели к смерти потерпевшего наказываются по закону. В данном случае власть скорее всего продолжит покрывать убийц.На фото - после силового подавлени коммунальщики собираются сносить мемориал на месте избиения ябатьками Романа Бондаренко

Командир минского ОМОНа Балаба продемонстрировал мягкую силу




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх