Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Молодцы!Российские пранкс...
  • Любовь Малова
    Ну блин,а где же эти законы были раньше то? Или пока не клюнул жареный петух,никто не чесался?Упустили целое поколение.Новые антимайданн...
  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...

«Захлебнется весь мир»: Галустян прокомментировал скандальный инцидент с флагом России

«Захлебнется весь мир»: Галустян прокомментировал скандальный инцидент с флагом России

Комик призвал не терпеть предвзятое отношение Запада

Комик и шоумен Михаил Галустян прокомментировал в Instagram инцидент с российским флагом на чемпионате мира по шашкам, который проходит в Польше. Напомним, что россиянка Тамара Тансыккужина проводила матч с полькой Наталией Садовской, когда к столу подошел человек и снял наклеенный флаг России. Все это происходило в прямом эфире.

Комик призвал не терпеть предвзятое отношение ЗападаФОТО: СОЦСЕТИ

Галустян признался, что ему больно смотреть на это. «Больно, неприятно и сжимаются кулаки от такого отношения к моей Родине, к моему флагу, к нашим спортсменам», - отметил он. Он не понимает, как долго можно терпеть такое отношение, когда о россиян «вытирают ноги». «Если плюнуть в Россию - она утрётся. Если Россия плюнет - захлебнется весь мир», - считает комик.

Стоит отметить, что российский флаг был прикреплен к столу на протяжении нескольких дней, и никого это не смущало. Потребовало снять символ России WADA, это связано с наказанием за нарушение антидопингового законодательства.

Ранее гроссмейстер Ираида Спасская возмутилась по поводу снятия российского флага. Она уверена, что спорт всегда должен оставаться вне политики. Но на деле мы видим совершенно иное. «Увидеть флаг одной страны в отсутствии нашего флага – это безумие какое-то, это политические игры», - добавила она.

 

Российский флаг убрали со стола на ЧМ по шашкам: видео

https://www.mk.ru/video/2021/04/28/na-chm-po-shashkam-rossiy...

Российская шашистка Тансыккужина всухую выиграла раунд после скандала с флагом

Галустян — о снятии флага на ЧМ в Польше: если плюнуть в Россию — она утрётся
Фото: страница Тамары Тансыккужиной в Facebook

Российская шашистка Тамара Тансыккужина всухую обыграла польскую соперницу Наталью Садовскую в пятом раунде финального матча чемпионата мира. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Тансыккужина одержала победу со счетом 12:0. В противостоянии до 54 очков по-прежнему впереди Садовская — 32:28. Соперницы должны провести всего девять раундов.

Ранее 28 апреля стало известно, что Садовская в знак солидарности с Тансыккужиной убрала со стола флаг Польши. После этого президент Федерации шашек России Анатолий Никитин предложил считать инцидент исчерпанным.

https://lenta.ru/news/2021/04/28/checkers_round/

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх