Последние комментарии

  • Audrius Иванов25 августа, 16:06
    Беларусь на сегодняшний день для РФ является, пока, союзником. Но РФ должна прогматичнее относится к своим союзникам ...У Лукашенко уверяют: И самостийность сохраним, и газ по внутрироссийской цене получим
  • Николай Рудинский25 августа, 15:35
    опять мудрит батькаУ Лукашенко уверяют: И самостийность сохраним, и газ по внутрироссийской цене получим
  • Владимир Суханов25 августа, 6:37
    Верные выводы сделали. Помимо зеленой молодежи  полным- полно вполне сложившихся взрослых потребителей с очень коротк...Меня тут с утра пораньше обвинили в предательстве Родины, потому что я "поддерживаю преступную власть"

Теперь Чалый и компания будут обливать грязью нового мэра


Сегодня президент принял отставку Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора Михаила Развожаева. Временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя назначен 38-летний Михаил Развожаев. Развожаев с декабря прошлого года возглавлял исполнительный комитет Общероссийского народного фронта «За Россию».

В октябре 2014 года-октябре 2018 года занимал должность замглавы министерства по делам Северного Кавказа. Михаил Развожаев по образованию историк. Он — офицер запаса, лейтенант.


Михаил Развожаев


А нашим бувшим украинским деятелям кого не поставь всё плохо будет. Вот новое лицо появилось Михаил Развожаев, через пол годика его будут обливать грязью со всех дыр. Ну, крепись мужик.


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх