Театр абсурда

7 613 подписчиков

Свежие комментарии

Слова Путин, вылизывать, проплаченный, связанные одной цепью

Слова Путин, вылизывать, проплаченный, связанные одной цепью

Вот же как "вылизал-то" этот дед, даже американцы это делают, небось ещё и заплатили, иначе быть не может)
Вот же как "вылизал-то" этот дед, даже американцы это делают, небось ещё и заплатили, иначе быть не может)

Здравствуйте друзья! Есть определённая категория граждан, небольшая, но она есть, которые увидев где-то в тексте Путин и что- либо сказанное положительно в его сторону, употребляют два самых популярных эпитета, это вылизал и проплаченный, такая вот простая и незатейливая у них логическая цепочка. Конечно они имеют право высказывать свою точку зрения именно такими словами, кто же им запретит, но и мне никто не запретит высказаться, что эта точка зрения абсолютно убогая и говорящая о прямо скажем невысоком умственном потенциале, таких комментаторов. Дам этому очень простое и главное логичное объяснение.

Логичное, это то самое, чего так не хватает людям с убогим, заскорузлым мышлением. Ведь слово вылизывать, применимо больше всего к собакам, они могут вылизывать как себя, так и своего хозяина. Если я вылизал что-то себе, это моё личное дело, вряд ли это кого-то затронуло бы, значит имеют ввиду, что вылизал Путину, соответственно он должен быть моим хозяином, иначе зачем бы я его вылизывал. Но я вижу президента только по телеку и никогда в жизни. как же он мне может быть хозяином, бред же, и вылизывать я ему ничего не могу соответственно.

Статью мою, он тоже вдруг не прочитает, чтоб сказать, ах какой молодец мальчик Петя, хорошо служишь) Надеюсь доступно объяснил, почему эпитет вылизал, неуместен от слова совсем. Согласно этой убогой логике оппонентов Путина, можно например сказать им в ответ на критику ВВП, что зачётно лизнули Соросу. Ведь Сорос как и они, наверняка спит и видит, что Путина свергнут. Все сторонники Путина лижут его, все его противники лижут Соросу, идиотизм я понимаю, но примерно так мыслит небольшая группа граждан.

Про проплаченность, это уже как штамп какой-то, увидели что говорят в сторону Путина позитив, значит ему проплатили. В независимости кто с позитивчиком, крупное СМИ, крупный блогер который топит за Путина, никому не известный блогер на Дзен, пофиг, все проплаченные. Вы не поймёте простой истины, людей благодарных Путину за его деятельность на посту президента, много больше чем его злобных злопыхателей. И вы постоянно будете слышать похвалу в его адрес, никаких денег не хватит проплатить всем за позитив в адрес ВВП. Про проплаченность надеюсь тоже всё понятно.

И вообще, я весь рад убедиться в который раз, что у ненавистников Путина, именно такие вот убого мыслящие. Ну не может Путин не вызывать как минимум симпатию за свои поступки, у людей адекватных и более- менее объективных. От большой обиды или просто в силу странностей мышления, не важно, их программа максимум, забежать в коммент к статье, пукнуть погромче и убежать, подтвердив тем самым свой уровень развития. Могут связывать Путин, вылизывать, проплаченный воедино, хоть сколько, это говорит только об одном, никаких аргументов у них нет, есть только жгучее желание ужалить, ну как ужалить, в итоге это как беззубый оскал получается, не более того.

https://zen.yandex.ru/media/aleks_red/slova-putin-vylizyvat-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх