Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Шендерович головного мозга

Шендерович головного мозга



Шендерович головного мозга

Вот, зашел на радость для себя на сайт "Эха". А там мой любимый Виктор Шендерович бьется в падучей. Вы, не в курсе, наверное, а Навального-то убивают! Аж сама Джоан Роулинг подписалась!

Есть прекрасная киноцитата, где героиня говорит своим так сказать товарищам: "Суки вы и скоты, скоты и суки". Это, пожалуй, то немногое, что может передать мои ощущения. Ведь сатирик Шендерович пишет, цитирую:

Все политические развилки и разногласия с Навальным остались далеко позади. Речь — о его демонстративном убийстве, которое совершается на наших глазах.
Наш массовый выход на площади и улицы наших городов может спасти Алексея Навального. Никаких гарантий тут нет, — кроме гарантии того, что невыход будет означать молчаливое одобрение этого убийства. Вот и все.

Понимаете, да?

Во-первых, "Новичком" не добили, а теперь вот - Алешка без лобстеров на зоне загибается. Причем мы все видели видео, где он и зарядку делает и ходит как фраер. Но это не считается, это же правда. А кому она нужна?

Плюс, бонусом - оказывается, если мы не выйдем на незаконный митинг за уголовника - значит мы плохие и одобряем УБИЙСТВО. Одобрять нам тот факт, что Леша вор и должен сидеть - не предлагают.

И многие придурки, особенно за границей поверят.
Потому что они "думающие люди". А мы - быдло.

Не перепутайте.

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх