Какого это быть - опущенным навальненком?




Мне крайне доставляет, что среди ВСЕХ моих знакомых - НЕ НАШЛОСЬ НИ ОДНОГО смелого человека, кто топил за Навального и потом признался, что был МУДАКОМ. Ну, правда - НИ ОДНОГО - их там по такому признаку набирают? Ведь, вот конкретно мне сначала Навальный понравился - но прошло довольно быстро и вы знаете, я знаю, что был конченным демократическим мудаком. Слава богу - пронесло.

Но вот, Леша. Вор, жулик, лжец - по всем пунктам есть справка. В последнее время его твиттер просто выдает откровенный бред.
И я даже не спрашиваю, кто это верит Лешке, я тут готовлюсь написать про то, как себя окончательно опустили либерахи во время короновируса и задаюсь вопросом - ну что такого сложного для взрослого состоявшегося человека признать себя дебилом. Ведь признавшись - ты перестаешь быть дебилом - хотя бы по части Навального. А хрен!

Впрочем, это тоже не важно. Важно не то, что они знают, кто топил за Лешку - что они мудаки и он их поимел. Важно - что мы ЭТО ЗНАЕМ. А это вот обидно, да, навальнятки? Доброе утро, конченные вы мои!

Счастья вам!

 

Источник ➝

Путин продлил из-за коронавируса "нерабочий режим" в России до конца апреля и понеслось...

Владимир Путин 2 апреля снова обратился к россиянам из своей резиденции в Ново-Огареве: он говорил о коронавирусе и заявил, что режим "нерабочей недели" в России из-за вспышки COVID-19 будет продлен до конца апреля.



Путин, однако не исключил, что сроки карантина могут быть сокращены и скорректированы в зависимости от того, как будет развиваться ситуация.

Также президент объявил о передаче полномочий по введению режима чрезвычайной ситуации на региональный уровень, чтобы именно региональные власти определяли, кто именно из предприятий будет работать, а кто нет во время режима карантина, и какие именно ограничительные меры в регионе будут вводиться.

Он также заявил, что российские врачи "держат оборону" от коронавируса и поблагодарил всех, кто "осознал, прочувствовал свою личную ответственность в борьбе с эпидемией" и заботится о безопасности окружающих.

"Нерабочая неделя позволила нам выиграть время, - подчеркнул Путин и сказал, что коронавируса в России нет "в детских садах, школах и вузах". Но, по его словам, это не отменяет необходимости продления нынешних мер до конца апреля.

источник


Воплей в Сети сразу понеслось множество. "На что жить будем", "кто платить будет"

Так и хочется спросить - Ау, вы вообще слушали, или услышав первую фразу сразу слюной забрызгали.

Цитирую: "президент объявил о передаче полномочий по введению режима чрезвычайной ситуации на региональный уровень, чтобы именно региональные власти определяли, кто именно из предприятий будет работать, а кто нет во время режима карантина, и какие именно ограничительные меры в регионе будут вводиться".

Еще раз перечитайте, коль не поняли: Главы региона, в рамках переданных им полномочий в период до 30 апреля могут, в зависимости от ситуации в регионе, вводить те, или иные ограничения.

Все? Поняли? Опять нет? Тогда еще раз читайте.

Картина дня

))}
Loading...
наверх