Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...
  • Воробей
    Есть такая категория людей, как этот автор. Им можно только соболезновать.Может ли запрет о...
  • Геннадий Гордышев
    Учите, обязательно учите детей. Пусть на изусть заучивают. Они должны помнить и знать.Ответы двадцати ч...

Чехия загоняет себя в бутылку

Чехия загоняет себя в бутылку

Чехия в ответ на высылку 20 чешских дипломатов в ответ на высылку 18 российских дипломатов по абсолютно надуманному чехами поводу, объявила, что также сократит численность сотрудников российского посольства в Праге до пяти человек. Российский МИД пообещал ответные шаги эти недружественные действия вассалов Вашингтона.

Чехия загоняет себя в бутылку

Мелочь типа Чехия,никакой роли в мировой политике не играет и играть в обозримом будущем не будет. Всем понятно, что чехи как и многие другие лимитрофы не субъективны в политике, поэтому сейчас не стоит вопрос смелости поведения чехов, речь лишь об элементарной исполнительности проамериканских марионеток.

Что до формального повода, с чего началась катавасия. Чехи хоть раз задались вопросом, почему взлетевший на воздух склад боеприпасов (с виду сарай) не был на территории воинской части, не имел забора и охраны?

Почему-то никто не задался вопросом кому принадлежал склад (история чешских новостей в доступе, пока не почистили), а принадлежал он частной конторе.

Никто почему-то не вспоминает, какие были боеприпасы на складе? А там были противопехотные мины с истекшим сроком годности, запрещенные в Чехии, подлежащие утилизации, которые уходили в первую очередь сирийским террористам.



Куча версий и сценариев, особенно на фоне того, что прошло уже семь лет. Но почему-то вдруг резко решили обвинить Россию и все это в предверие тендера на строительство блоков для АЭС, в котором участвует российская компания. Грязно и криво играют подамериканские холуи.

Как я уже писал сегодня, России следует играть сейчас до конца и действовать ассиметрично, вплоть до понижения уровня дипломатических отношений между Москвой и Прагой, чтобы остальным американским моськам в другой раз было неповадно. А пока самым верным шагом было бы уравнивание количества чешских консульств в России с количество российских консульств в Чехии. Напомню, у Чехии пять консульств - в Москве, в Питере, в Е-бурге, в Нижнем Новгороде и в Ханты-Мансийске. У России в Чехии лишь три консульства - в Праге, в Брно и в Карловых Варах.


 

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх