Театр абсурда

7 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    КУпить форму хоккейную малышу-это все траты на занятия хоккеем ,у нас так.Зачем нам популяр...
  • Samarium
    Коньки и гимнастика с каких пор стали дорогими видами спорта для богатых??? Катки есть, коньки стоят доступно, занима...Зачем нам популяр...
  • Андрей
    просто тварь"Я не еврейка, но...

«Крикну... а в ответ тишина!..», - электорат заключенного Навального в очередной раз его подвел

«Крикну... а в ответ тишина!..», - электорат заключенного Навального в очередной раз его подвел

«Крикну... а в ответ тишина!..», - электорат заключенного Навального в очередной раз его подвел

Холодный апрельский ветер и звенящее одиночество, похоже, что это единственные оставшиеся у «берлинского пациента» сторонники. Акция в поддержку Навального, на которую возлагали огромные надежды - разочаровала и представителей несистемной оппозиции и их заокеанских кураторов. Даже в Москве, которая всегда славилась своим умением самоорганизоваться и в кротчайшие сроки, вывести на улицы десятки тысяч митингующих, которым в принципе не важна повестка, ведь хайп превыше всего, - люди на незаконный митинг толком не вышли. От того это заранее срежиссированное действие, призванное вынудить власть играть по правилам, навязанным кучкой аферистов и провокаторов, выглядело убогим, невнятным и абсолютно чуждым для подавляющего числа Россиян.

Сейчас самое время злорадствовать, напоминая о том, как подчиненные Навального Волков и иже с ним, неоднократно заявляли, что на незаконные акции выйдет огромное количество людей, превышающее ожидания сайта «Фри Навальный». Как либеральные политологи предсказывали падение «путинского режима» в результате действий, которые предприняли сторонники «берлинского пациента»… Где это все?

«Крикну... а в ответ тишина!..», - электорат заключенного Навального в очередной раз его подвел

На митинги в Петропавловске-Камчатском пришли всего 40 человек. В Иркутске вместо запланированных 7-8 тысяч - собралось порядка 600 человек.

Такая же тенденция наблюдалась в Якутске, Новокузнецке, Кемерове и Хабаровске. Владивосток - на улицу вышли от 400 до 1000 граждан, при том, что зарегистрированных на сайте «Фри Навальный» было 4498 человек. Никто из протестующих не выкрикивал лозунги и не выступал с речами. Акция протеста в Южно-Сахалинске - в митинги приняли участие около 60 человек. В Улан-Удэ нашлось лишь порядка 200 человек поддержавших российского блогера. В Чите – 50 человек, протестующие водили хороводы и пели гимн России… В Москве и Санкт-Петербурге ожидались десятки, если не сотни тысяч «поклонников» Навального. Итог плачевен и для несистемной оппозиции, и для великого «кормчего» Навального, 15-25 тысяч протестующих на оба мегаполиса – эпический абосралипсис.

 

«Крикну... а в ответ тишина!..», - электорат заключенного Навального в очередной раз его подвел

Даже по сравнению с последними провальными акциями сторонников несистемной оппозиции народу собралось – кот наплакал. Отдельного упоминания заслуживает момент, где некие «креативные» протестуны попытались напомнить о заключенном Навальном, неся в руках синие трусы, очевидно намекая на «отравление» их гуру через швы гульфика, от чего и без того жалкое зрелище и вовсе превращалось в паноптикум. Что еще добавить к уже мною сказанному? Ну разве что немного о поведении протестующих... распевание ими гимна России, «Катюши», хороводы и при этом плакатики в руках «Крым – не наш», «Навальному – врача», «Долой Царя!», как-то это все не вяжется.

Все изображения из открытых источников.

Все изображения из открытых источников.

В общем не впечатлил меня митинг, заявленный как потрясение основ «режима Путина» , если он и потряс кого, так это кукловодов «Навального и ко». Убежден теперь даже им стало отчетливо видно, что их ставка на Навального не сработала. Что будут делать дальше все эти «борцы» пока непонятно, вероятно сейчас в кабинетах западных идеологов российской либеральной оппозиции идет «мозговой штурм», направленный на поиски выхода из тупика. Предположу, что борьба за «здоровье и свободу» Алексея Навального хоть и продолжиться, но будет идти без «огонька», а пока он сидит нам россиянам «явят» очередного претендента на пост президента РФ. Кстати, вы мои уважаемые читатели, вполне можете примерить на себя роль «аналитика или предсказателя» как кому удобнее, и попытаться угадать кто же станет заменой «берлинскому пациенту»? Мой прогноз – это будет или господин Ройзман или коммунист-блогер Николай Бондаренко…

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх