Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Тихановская с гордостью заявила : " Я---единственный лидер, ИЗБРАННЫЙ народом ". Как это ? Избранный на выборах, кот...Россия отреагиров...
  • Александр
    Такие вы ЛГБТешники. Предостерегают-ноете, заболеете -орете правительство плохое недосмотрело.Карантин возвраща...
  • Алексей Сазанов
    Бабло закончилось надо сново собирать!!!!!Карантин возвраща...

Не верим! Европейские политики и журналисты сомневаются в «отравлении» Навального

Не верим! Европейские политики и журналисты сомневаются в «отравлении» Навального

На Западе и в Европе все чаще раздаются голоса, сомневающиеся и даже отрицающие «отравление» Навального. И это несмотря на мощную пропагандистскую кампанию, развернутую в пользу версии «за». О том, что несчастного блогера отравило вездесущее «КГБ» вещают в «свободном мире» из каждого утюга.

Но голос разума пробивает мутную пелену.

Паоло Гримольди, депутат парламента Италии, считает нынешний прецедент продолжением серии нападок на Россию, а Марко Милашич, руководитель партии «Настоящая Черногория», один из лидеров коалиции «За будущее Черногории», победившей на парламентских выборах 2020 года, отмечает, что «отравление» Навального – продолжение холодной войны.

Греческий журналист Димитрис Лиацос пишет, что Навального беспрепятственно выпустили из России, а от немецкой стороны так и не последовало четких аргументов в пользу версии об отравлении. 

Не верим! Европейские политики и журналисты сомневаются в «отравлении» Навального

Фактически они подтвердили заключение российских врачей.

Европейские комментаторы единодушны во мнении, что вся эта история есть ничто иное, как спланированная провокация против России.

Ее цель очевидна: введение новых санкций с целью вызвать падение уровня жизни народа, последующее недовольство. А там уж можно приступать и к финальной стадии – организации «цветной революции» для «смены режима».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх