Театр абсурда

7 582 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик17 января, 6:30
    Если это "Гайдаровский форум", то какое отношение его участники-террористы имеют к России. Видимо, будут совещаться, ...НЕМНОГО О "ГАЙДАР...
  • степан дунов16 января, 20:47
    Судя по вашему вопросу это не вы.Оппозиция - это мы!
  • степан дунов16 января, 20:46
    Молодец автор истину глаголет!!Оппозиция - это мы!

Что будет, если Навального не посадят?

Что будет, если Навального не посадят?


1608733025_4774.jpg


Итак, у нас тут совпало два в одном. Пока в США окончательно и не сильно законно, что не смущает, кстати, большую часть наших упоротых либероидов, отстраняют Трампа от власти, впрочем, куда как хуже - готовятся зачищать трампистов .(хуже им, по мне огонь должен гореть) - в Россию возвращется наше все. Ну, по крайней мере Лешка Гульфик-фюрер Навальный предупредил - всем бояться. И вот какие мысли.



Если по-простому - надо сажать. Это уже не игра, уже Путин более, чем честко сказал - Навальный озвучает информацию западных разведок, а точнее ЦРУ. Что еще Лешке надо сделать, чтобы присесть? Кого-то убить? Съесть ребенка на камеру? Взорвать Кремль, что?

Игры, если это была тонкая игра спецслужб в слив оппозиции - игры кончились. Оппозиции больше нет. Но, любой яд в большой дозе может убить, хотя является лекарством в малой. И в свою очередь, любое лекарство может стать ядом. Навальный сегодня, как мне кажется, пользы больше - не приносит.

Нет такого человека в России - кто с такой легкостью при двух условках забил болт на все приличия и нарушал условия - как захочет. Это касается и его поездки в Томск, и его похождений на Берлинщине. Единственно, если он вернется, выйдет с кем-нибудь из ФСБ, ГРУ - как удобно и скажет, как в фильме "Конец операции резидент" - а вот и я, Меркель, спасибо за все!



Потому что люди не дураки. Мы могли закрывать глаза на весь этот бардак долго-долго - но теперь? Лешка наговорил себе на несколько сроков. Лешка наснимал крайне интересных киношек. Слушайте, ну не буду я вам все это перечислять, да?

Что до издержек... был такой зэка Ходорковский. И чего? И где? Прямо вот - лидер России в изгнании?

Игры кончились. В США сажают всех подряд, во Франции мутузят всех подряд, в Германии запрещают всех подряд - а в России свобода, блин, слова.

Если Навального не закроют, я, конечно, в десиденты не уйду, от Путина не отрекусь, но.

Но, во-первых, это будет повод малолетним и не очень дебилам показывать мне пальцем на "беззаконие" - и я не смогу им ничего ответить, а хитрые планы надоели даже такому упоротому ватану, как я.

А, во-вторых... да, разве первого мало? Слили дурачков - слили. Сольем еще. Но хватит собственными руками шатать основы государства.

Есть, правда, третий вариант - не приедет. И меня он тоже устроит.

Что, ставки делаем?

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх