Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Не каждый мужик вызывает такую степень уважения, как Маргарита Симоньян за свою смелость, ум и порядочность. Всякая н...«Похмелье гаранти...
  • Любовь Уваисова
    Неблагодарность один из грехов и почему эти звездульки забывают об этом. Недавно прочитала пост о 12 русских медиках ...Неужели нашим акт...
  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...

Только идиот мог не понимать того, что Лукашенко во всем как всегда обвинит Россию

Только идиот мог не понимать того, что Лукашенко во всем как всегда обвинит Россию

Лукашенко заявил, что 10 августа был готов согласиться на пересчет голосов и подумывал о повторных выборах, но Путин отговорил.


«Володя, такая ситуация — повторные выборы требуют. Почему не пойти? Он говорит: ты что, серьезно это думаешь? Они тебе перевернут всю страну. И даже если ты выиграешь, все равно сделают все, чтобы ты не выиграл»

https://people.onliner.by/2020...

Только идиот мог не понимать того, что Лукашенко во всем как всегда обвинит РоссиюТолько идиот мог не понимать того, что Лукашенко во всем как всегда обвинит Россию. И что единственный товар Лукашенко, это торговля русофобией и раскол русских и белорусов. Я об этом писал, но что толку теперь ссылаться на свою прозорливость.


Ура патриотические СМИ вещали о майдане, бендеровцах и НАТО, которые сразу же зайдут в Минск, как только Александр Григорьевич улетит на ПМЖ в Ростов. Хотя понятно, что больше всего он как раз устраивает то самое НАТО и делает именно то, что полностью укладывается в логику противостояния России и некоего коллективного Запада. Задача Лукашенко - максимально отдалить друг от друга русских и белорусов. Сделать их врагами, особенно если между ними ляжет пролитая кровь.

Лукашенко замечательно справляется с этой задачей. Именно он, а не какая нибудь Нехта или его спойлер " президент Света".



Сегодня он в очередной раз сделал грамотный ход. Впрямую обвинив в фальсификации выборов и в последующей вакханалии, что устроили его силовики, лично Путина. Очень жду статей от толкователей хитрых планов. Хочу понять, как они объяснят этот спич картофельного патриота и государственника. Жду исключительно из профессионального интереса.

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх