Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...

Как вкусная летучая мышь, проданная на китайском рынке, заразила весь мир

Как вкусная летучая мышь, проданная на китайском рынке, заразила весь мир

Ингвар Коротков
Как вкусная летучая мышь, проданная на китайском рынке, заразила весь мир.

 

 

Еду в такси, за рулем - тридцатилетний парень. Зашел разговор о ковиде.

"Я такой здоровый - даже насморком не болею, нафиг мне какие-то прививки? Бегают как уроды в масках, чего-то боятся.. Обычный грипп..."

Объяснять, что вот я чуть не умер от ковида - 90 процентов поражения легких - два месяца в больнице. - бессмысленно. Дескать, вы , старые пни, и от насморка помереть можете.

Указывать, что щенку делают прививку обязательно и никто не возмущается - делают и растят веселого щенка - тоже бесполезно.. Типа, нету у меня никаких щенков.

Намекать, что вирус непростой - искусственный - и того смешнее.. " Во дела, опять мировой заговор? Ну сожрал китаец больную летучую мышь - и что с того? От этих тварей можно чем угодно заразиться, я вон даже ребенку хомяка не покупаю - ну их.."

У народа тоже все ясно и просто - одни готовы голову откусить человеку без маски, другие готовы сделать харакири - масочникам.

Но все не так просто в этом мире.. И ушки из любой эпидемии и пандемии торчат именно те, на которых и грешили..

Итак, легкий короновирусный пазл. В котором много очень интересного.

В Ухане обнаружилась китайская биологическая лаборатория. А почему собственно там ее не может быть?

Она же - КИТАЙСКАЯ?

Но ныне капиталистический социализм дал некоторую промашку - это СОВМЕСТНОЕ предприятие. Там часть акций принадлежит дочке Pfizer - фирме "Glaxosmithkline".

Эта самая «GlaxoSmithKline по странной случайности управляется финансовым отделом Black Rock, в который входит Open Foundation (Фонд Сороса).

« То есть Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, который управляется акционером Black Rock, который контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.

Black Rock также является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!

А теперь ВЫВОДЫ . Что получил лично этот самый Блэк Рок ( который и является закулисами глобалистов) от ЗАПУЩЕННОЙ ИМИ пандемии? В схеме которых ВОЗ - оказался ведомой марионеткой.

1. Торговля вакцинами от ковида. Причем, российскую вакцину утвердили только для того, чтобы не вызвать упреков в монополизации только своей вакцины.

2. По тихому разобрались с конкурентами - убрали часть авиакомпаний, ослабили монстров отельного бизнеса, подгребли часть ликвидных акций по дешевке.

3. Усилили цифровизацию - подавили свободное волеизъявление народов. Инструмент известен - пандемия по над усе. Не имеете права собираться больше трех.

4. насчет чипизации посредством прививки - это фантазии. Потому что нет нужды в этом. За счет цифровой индустрии мы ВСЕ уже чипированы - через телефоны, компьютеры, карточки банков.

И наконец, Россия из этой ситуации выбралась бочком - с минимальными потерями и с наибольшей свободой для людей. Поэтому злоба западного мира ( читай глобалистов) нарастает с каждой минутой.

Мы еще будем свидетелями совершенно абсурдных и бредовых заявлений.

Просьба подготовиться.

Ну и немного подумать - кто и как противостоит этому бесовству.

 

Ссылка на первоисточник
Рязанских предпринимателей приглашают узнать о Системе быстрых платежей

Картина дня

наверх