Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    а ещё у Китая самые большие запасы редкоземельных элементов. Отсюда и полтора триллиона баксов.Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    ну а вообще, не пускайте детей на стройки, в карьеры, на митинги...Спасти белорусску...

Глава ФЗНЦ: Шугалей обязательно выполнит все обещания, данные партией «Родина»

Стали известны предварительные итоги голосования на выборах депутатов в Госсовет Республики Коми VII созыва. У партии «Родина» один мандат, 9,75% избирателей отдали ей свой голос.

Глава ФЗНЦ: Шугалей обязательно выполнит все обещания, данные партией «Родина»

УИК обработал 90,70% протоколов.

Глава Фонда защиты национальный ценностей Александр Малькевич утром сообщил своим подписчикам «приятные и очень крутые вести». Президент ФЗНЦ рассказал, что «Родина» получила как минимум один мандат, и он достанется Максиму Шугалею. В партийных списках социолог идет первым номером.

Пленённого россиянина пытаются освободить больше года. Политики, общественники и активисты выступают в его поддержку. В честь Максима Шугалея проводят акции и флешмобы. Партия «Родина» тоже решила поучаствовать в освобождении социолога. Ее члены зарегистрировали его на выборах в Госсовет Коми. Таким образом они перевели проблему спасения российского ученого в глобальную политическую плоскость.

Малькевич уверен, что резонансное дело Шугалея поможет обратить внимание на проблемы Республики Коми и ее жителей. Максим Шугалей – символ стойкости, мужества и крепости духа. Глава ФЗНЦ не сомневается, что социолог вернется на родину и сделает все от него зависящее, чтобы исполнить обещанное партией.

Малькевич обратил внимание на то, что за всю историю России никогда не было такого, чтобы захваченный террористами человек одержал победу на выборах.

Картина дня

наверх