Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 сентября, 9:11
    Давно известно, что националисты в упомянутых лимитрофах подкармливались и подкармливаются Западом. Шакалы - очень то...Слишком долго мы были нянькой для республик. Добро пожаловать во взрослую жизнь
  • Олег15 сентября, 9:04
    Шнобелевскую«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • ольга петрова15 сентября, 8:50
    Автору писать на www.gazprom.ru, ответ будет "Мечты не сбываются. Газпром"«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Телемост Россия - Украина: "Старые песни о главном"

Телемост Россия - Украина провели по скайпу под старые песни

фото: ru.wikipedia.org

Телеканал "Россия 1" провел телемост с Украиной под названием "Надо поговорить", в котором приняли участие деятели культуры и науки, спортсмены и обычные люди из обеих стран. В эфире обсуждали, что общего у двух народов и что объединяет два государства.

После провала изначальной идеи украинской стороны организовать телемост в студии NewsOne, передача вышла в эфир из российской студии.

Участниками стали, в том числе, Владимир Меньшов, Валентина Талызина, Кай Метов, Лев Лещенко.

Украинские участники программы выходили на связь по Skype.

Гости программы вспоминали известные фильмы, песни и литературные произведения разных лет, популярные по обе стороны границы. Также в эфире выступили семьи, которые оказались частично разделены из-за усложнившихся для россиян условий пересечения украинской границы.

В конце программы ведущие Мария Ситтель и Андрей Малахов выразили надежду, что вскоре аналогичный телемост все же удастся провести из украинской студии.

Завершилась передача песней из к/ф "В бой идут одни старики".

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх