Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    ореховая блевотина, а не статьяНе вор в законе, ...
  • Светлана Ефименко
    КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ! А ДОМА ВСЕ РАЗРУШЕНО И ПРОДАНО НОВЫМИ "ГОСПОДАМИ" В РОССИЮ ИХ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВОТ ОНИ И "КРУТ...Немцы начали устр...
  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...

Больше крови

Больше крови

Больше крови

Украинский майдан и нынешние протесты в Белоруссии недостаточно кровавы, чтобы привести к реальным переменам во власти, настоящей революцией может считаться только такая, какой была Октябрьская революция в России.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила Надежда Савченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пока украинской народ, и вообще любой народ любой страны не готов совершить такую революцию, какая была в 1917 году, против Российской империи большевиками сделана, или такую, какая была сделана Фиделем Кастро. Это вообще не будет считаться и называться революцией. Потому что это революция не насколько кровавая чтобы победить до конца.

То, что мы постоянно делаем – это те бунты, то сопротивление, тот протест или то, что сейчас делает Белоруссия или как выходили Литва, Латвия, Эстония из СССР или когда выходила Украина из СССР – это было тогда, когда было «окно Овертона», благоприятная ситуация, когда механизм, который держит, был слабый, и ты легко такой революцией мог отсоединиться.

Когда есть механизм, как у нас, в виде олигархата, который держит тебя за горло перекрывая кислород, не так легко выйти и не так легко это сбросить. Это была Российская империя против которой большевики сделали кровавейшую революцию на протяжении многих лет, пока они сменили систему и сменили власть», – сказала Надежда Савченко.

Суд вынес приговор Ефремову: вся Россия в шоке!

Отметим, что самодержавие было свергнуто не в результате Октябрьской, предшествовавшей ей Февральской революции, в которой большевики не играли ведущих ролей.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх