Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен
    А можно рассмотреть и под другим углом. Получается что обнуленный с Лавровым уже ни на что не способны???Всё-таки Путин гений
  • Дмитрий Натолочный
    Так вот не ПРИЗНАВАТЬ ВЫБОРЫ В США ЭТО ЖЕ ЛИБЕРАСТЫ ВСЕ ВРУТ НАРОДУ ВСЕ СПРОВОЦЫРОВАЛИ ОДНИ НИГЕРЫ ГРАБИЛИ СТРАНУ А Л...Фальсификация выб...
  • Олег Самойлов
    Бедная, несчастная обезьянка! Над ней, обезьянкой, постебалась Россия с ее "кровавым путинским режЫмом" и "разорванно...Русские всегда в ...

Украинская певица устроила скандал с Ляшко в эфире ТВ

Украинская певица устроила скандал с Ляшко в эфире ТВ

Украинская певица устроила скандал с Ляшко в эфире ТВ

Украинская певица устроила скандал с Ляшко в эфире ТВ

Украинская исполнительница Оля Полякова выразила недовольство в связи с новыми ограничениями, введенными для борьбы с коронавирусом. Свои претензии она выразила главному санитарному врачу Виктору Ляшко.

Словесная перепалка произошла в среду, 18 ноября, в эфире передачи «Народ против» на телеканале «Украина». Звезда эмоционально говорила о кризисе, постигнувшем местный шоу-бизнес. Так, чтобы организаторы ее концертов не обанкротились, необходимо устраивать по два мероприятия в день. Только так девушка сможет выполнить все обязательства перед поклонниками по количеству проданных билетов.

В частности, Полякова обратилась за государственной финансовой поддержкой. Однако документу у нее не приняли, поскольку претенденты на компенсацию юридически должны быть признаны банкротами.

На волне недовольства девушка поинтересовалась у главного санитарного врача, на какие деньги должны жить артисты. Ляшко, в свою очередь, напомнил, что экономическими вопросами на Украине занимается министерство финансов, а культурными — министерство культуры. Этот вопрос вне его компетенции, поскольку он отвечает «за здоровье».

Ситуация с коронавирусной инфекцией на Украине продолжает ухудшаться. Так, за последние сутки медики выявили 13 630 новых случаев заболевания, в то время как в среду, 18 ноября, число заболевших составило 12 764.

За весь период в стране подтверждено свыше 600 тысяч случаев, зарегистрировано 10 694 смертей.

В связи с этим украинские власти приняли решение ввести так называемый карантин выходного дня. Однако, по мнению экспертов, существенной пользы от него не будет. Ежедневная статистика по COVID-19 — прямое тому подтверждение.

Ранее на Украине рассказали, сколько будет стоить одна «доза» вакцины от коронавирусной инфекции. Выяснилось, что купить лекарство можно будет за семь долларов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх