Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...

ОЗХО спойман с поличным

ОЗХО спойман с поличным

Инспекторы ОЗХО не обнаружили никаких доказательств нападения сирийского правительства с применением химического оружия в городе Дума в апреле 2018 года.

ОЗХО спойман с поличным

Но их выводы были сфальсифицированы и скрыты, и вся группа была отстранена... При этом ОЗХО цинично и двулично заявляла, что был обнаружен хлор. И они не врали, но цимус в этой истории в том, что это был природный хлор. А когда им привозили в Гаагу живых и здоровых "жертв" химической атаки, сотрудники ОЗХО бегали от этих "жертв" как чёрт от ладана, лишь бы с ними только не встречаться. Об этом я писал пару лет назад тут в блоге, но теперь и официально.

Точно так же и с "отравлением" Навального. Соврать, что это "Новичок", ОЗХО не смогла, но заявила, что вещество из семейства "Новичок", но формулу не раскрывает. Но самое интересное, обыкновенный дихлофос так же относится к этому семейству.

Любой, кто удивлен всеми эими историей, очевидно, жил на Луне или на Марсе. Святая Америка (с), а за ними и Европа распространяют подобный бред исключительно для собственной выгоды - для политического и экономического давления на неугодных, а некоторые и как предлог для военного вторжения и оккупации.


 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх