Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Какой Вы скромный!!!Белоруссия: ситуа...
  • Владлен
    Спасибо. За Ваше мнение!!!Белоруссия: ситуа...
  • Серж Прологов
    ой, дура-а-ак!Почему социализм?...

"Мы Россию любим, но к себе не пустим" - Европейцы о россиянах

"Мы Россию любим, но к себе не пустим" - Европейцы о россиянах

Если вы откроете обычный европейский новостной сайт, вы увидите, что не проходит и дня, как кто-нибудь из журналистов не выскажется по поводу российской агрессии, о том, что Крым не должен быть вашим и что правление царя Путина мешает демократии в России. Я, как типичный житель, уже давно не обращаю внимание на это, так как об этом постоянно говорят. Конечно у меня есть друзья, которые верят в эту информацию и уверены, что Россия является отсталой страной и у нее нет будущего.

Почему же европейцы не любят Россию и при каждой возможности пытаются бросить тень на страну? Уверен, что ваши либеральные российские журналисты об этом вам не скажут. Все значительно просто - никто даже не думает о демократии и ущемлений прав человека в России.

 

"Мы Россию любим, но к себе не пустим" - Европейцы о россиянах

 

В Европе сложилось, что крупный бизнес держится в одних руках на протяжении уже более 50 лет. Немецкие, французские и шведские корпорации, банки и организации не заинтересованы, чтобы крупные и сильные российские компании приходили на этот рынок. Им это весьма не выгодно.

Например: Они не хотят, чтобы российские лекарства наводнили прилавки в Европе, так как и по цене они значительно выигрывают в сравнении с западными (в российских аптеках цены примерно в 3-4 раза ниже, чем в немецких или французских) и по качеству.

Я уже не говорю о крупной промышленности или технологических решениях. Все это преподносится о том, что российский бизнес является опасным и криминальным, поэтому пусть он остается до времен демократии.

Так, что если в очередной раз вы увидите, что кто-то вам рассказывает, как все плохо в России, помните, они думают лишь об одно - как бы снять царя и все заводы разрушить, чтобы снова пришли великие 90-е, когда демократия пришла в Россию.

Евроблоггер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх