Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Не каждый мужик вызывает такую степень уважения, как Маргарита Симоньян за свою смелость, ум и порядочность. Всякая н...«Похмелье гаранти...
  • Любовь Уваисова
    Неблагодарность один из грехов и почему эти звездульки забывают об этом. Недавно прочитала пост о 12 русских медиках ...Неужели нашим акт...
  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...

Переехавшая в Турцию россиянка назвала провалом поездку в страну

Переехавшая в Турцию россиянка назвала провалом поездку в страну

Переехавшая в Турцию россиянка назвала провалом поездку в страну

Переехавшая в Турцию россиянка назвала провалом поездку в страну

Россиянка переехала Турцию и описала поездку в страну в разгар пандемии словом «провал». Своими впечатлениями туристка поделилась в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Девушка перечислила три критерия, почему на популярном курорте провалился туристический сезон. Так, первое, что отметила автор материала — резкое обесценивание местной валюты, из-за чего повысились цены на продукты и иностранные товары.

Во-вторых, блогерша упомянула ограничения, введенные властями из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Обязательный ПЦР-тест, который необходимо сдавать каждому путешественнику по прилету, также является сдерживающим фактором для полноценного возобновления туристического потока в страну.

Последним пунктом для россиянки стало недовольство местных жителей действиями властей. «Все больше и больше в социальных сетях появляется негативных постов о том, что в то время как полноправным жителям страны запрещено выходить на улицу (по выходным), иностранным туристам дозволено буквально все», — написала автор.

В декабре прошлого года стало известно, что жители Турции возмущены наплывом туристов. По их мнению, путешественники быстрее всех разносят инфекцию, так как пренебрегают средствами индивидуальной защиты.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
6 мрачных фото автомобильных кладбищ со всего мира

Картина дня

наверх