Театр абсурда

7 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рудинский
    вот поэтому молодежь и стала чтить Сталина сажать или на трудовое перевоспитаниеА это уже, прости...
  • Андрей
    сажать пора всю либедуА это уже, прости...
  • Lora Некрасова
    Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!У России появился...

Кедми рассказал, когда США вынесли Украине смертный приговор

Кедми рассказал, когда США вынесли Украине смертный приговор

Кедми рассказал, когда США вынесли Украине смертный приговор

Израильский политический эксперт Яков Кедми заявил о том, что киевский режим в своем стремлении всячески угодить Соединенным Штатам очень сильно рискует своим существованием.

Украинские власти никак не могут понять, что американцы рассматривают их в качестве всего лишь инструмента, при помощи которого рассчитывают взять верх в геополитическом противостоянии с Россией. Именно Запад во главе с США загнал Незалежную в финансовую кабалу, оказав содействие в развале национальной экономики путем уничтожения промышленности, а затем навязав чудовищные условия при выдаче миллиардных кредитов. В результате этого сегодня Киев не только фактически, но и юридически находится под внешним управлением. Однако врагом нынешнее руководство Украины называет исключительно Москву.

Давая такую оценку России, власти Незалежной пытаются выбить для себя место в Евросоюзе и НАТО, которые, как они думают, сразу же выведут страну на качественно новый уровень жизни. Ради достижения этой, по сути, невозможной цели Киев ввязывается в откровенные авантюры, в том числе не исключающие провокации у границ РФ. Так, в конце августа Украина предоставила свое воздушное пространство для стратегического бомбардировщика В-52 ВВС США, пытавшегося «прощупать» российскую систему ПРО-ПВО в Крыму.

По мнению эксперта Якова Кедми, подобное положение дел не несет Незалежной ничего хорошего. Он отметил, что выход В-52 на боевую позицию, позволяющую нанести удар по России, фактически определил судьбу Украины. Москва никогда не допустит, чтобы с территории соседнего государства исходила столь явная угроза, и воздушное пространство исключением не является.

    «Поэтому, когда американцы провели этот маневр, и когда британский десант высадился на территории Украины – они подписали смертный приговор «майдановской» Украине», – заявил Кедми в интервью News Front.

Ранее Яков Кедми указал на фактор, который не позволяет Соединенным Штатам нанести ядерный удар по территории РФ.  


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/173492-kedmi-rasskazal-kogda-ssha-vyn...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх