Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен
    Предположу , так же как и Вас!!!Не удивился, узна...
  • Владимир Макаров
    Не интересно про уродов читать,я после мишки-меченого,сахарова и солженицина уже ничему не удивляюсь,у меня к богам о...Не удивился, узна...
  • Lora Некрасова
    Это американская демократия, детка.Фальсификация выб...

«Это какой-то дурдом»: в магазинах Волгограда на 300% подорожали продукты

«Это какой-то дурдом»: в магазинах Волгограда на 300% подорожали продукты

Продавцы крупных сетевых магазинов объясняют неожиданный скачок техническим сбоем

Новые ценники шокировали покупателей

Новые ценники шокировали покупателей Фото: Ольга Лебедева

 

В магазинах Волгограда продукты подорожали на 300 процентов

Шквал жалоб на взлетевшие цены получили сотрудники крупных торговых сетей в Волгограде. По их словам, причиной космического роста стал сбой системы.

— Сегодня днем я зашла в магазин и просто не поверила своим глазам. Килограмм свеклы стоит почти 150 рублей! Захожу в молочный отдел и удивляюсь еще больше: 200-граммовый детский биолакт продают за 132 рубля, — пишет волгоградка в социальных сетях. — Как это понимать? Почему буквально за сутки цены выросли в два-три раза?

Весь день продавцам пришлось отдавать разницу в цене

Весь день продавцам пришлось отдавать разницу в ценеФото: Ольга Лебедева

 

Продавцы крупных сетевых магазинах нашли объяснение неожиданному скачку. Работники утверждают, что все дело в технической ошибке. Тем не менее горожане не отрицают, что в последнее время цены на продукты растут будто бы на дрожжах.

— И без этих сбоев смотреть на цены уже страшно, — ответила кассир одного из волгоградских магазинов. — Самое дешевое сливочное масло стоит 100 рублей. Бюджетное подсолнечное масло, которое еще в начале лета продавали по 49 рублей, подорожало до 73 рублей.

Ходишь по залу и понимаешь, что тысяча рублей — это полупустая корзина. Из-за постоянного роста мы уже замучились менять ценники. А сегодня случился сбой. Дурдом какой-то… Знали бы вы, сколько раз за день нам пришлось отдавать покупателям разницу за товар.

Волгоградцам остается лишь ждать замены ценников

Волгоградцам остается лишь ждать замены ценников Фото: Ольга Лебедева

 

Накануне волгоградские статистики сообщили о подорожании продуктов первой необходимости. Быстрее всего в регионе растут цены на сахар, картофель, яйца, овощи, молоко. По данным специалистов, мясо, сливочное масло, творог и цитрусовые, напротив, потеряли в цене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх