Театр абсурда

7 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    КУпить форму хоккейную малышу-это все траты на занятия хоккеем ,у нас так.Зачем нам популяр...
  • Samarium
    Коньки и гимнастика с каких пор стали дорогими видами спорта для богатых??? Катки есть, коньки стоят доступно, занима...Зачем нам популяр...
  • Андрей
    просто тварь"Я не еврейка, но...

Как в том анекдоте - пиписька с мизинец, а разговоров-то, разговоров...

Как в том анекдоте - пиписька с мизинец, а разговоров-то, разговоров...

Навальный и справедливость

Навальный и справедливость

С Навальным, дорогие мои, в нашей стране обращаются несправедливо!

Это не я придумала, это наш большой друг Джо Байден сказал журналистам.

И это очень правильно, как бы вы не кривили свои лица, выражая эмоции в стилистике: "Не ваше свинячье дело!" Мол, наш оппозиционер, что хотим, то и делаем! И вообще, за некоторые вещи надо страдать, иначе люди не проникнутся.

Как Данко - помогал, чем мог, и все плевать на него хотели. А его прямо пучило от желания помочь людям! Как того Прометея.

Навальный и справедливость

Результат знают все - один совершил странную хирургическую операцию и потом бегал по поселку, размахивая сердечной мышцей (что за фантазии, право?), второго в качестве вразумления приковали к стене и отправили для переговоров птицу.

Как говорится, орлуша, орлуша, большая ты сволочь...Ну, спасибо хоть скала с видом на море, а не камера в Петушинском районе, а то уж совсем издевательство какое-то было бы.

Вот с Хашогги и с Ассанжем поступили справедливо, тут у Байдена никаких претензий ни к кому нет. Ни Хашогги, ни претензий.

Навальный и справедливость

А с Навальный и со Сноуденом поступили несправедливо. От слова "совсем". Поэтому они сидят и нудят.

И мало того, что Навальный мучается сам от несправедливости бытия и злобно вытаскивает из карманов ириски, "Золотой ключик", которые распихивают ему по карманам работники колонии!

Он желает трюфелей и чернослива в шоколаде, а тут какая-то липкая пошлость! Но Алексей должен понимать, что в зоне работают люди с фиксированной зарплатой - тысяч 50-70, не больше, и то с надбавкой за выслугу лет, и у них таких Навальных - как у меня на даче одуванчиков.

Странно ожидать, что я к каждому соцветию из язычковых цветков буду подходить с пониманием - мол, занесло тебя, мой славный, ветром из полей, давай-ка мы тебя польем, подрыхлим и красиво обложим яркими камушками!

Навальный и справедливость

Я - женщина занятая, почти как Путин. Наступила на голову - и привет. Не нравится - расти за забором, кто бы тебя трогал? А так - я даже извиняться не буду.

Но это бы ладно - чего ждать от сатрапов и опричников Темнейшего? А вот на моем любимом ФБК опять вышла интересная статья - Алешу уже критикуют даже сторонники и оппозиционеры.

А еще говорят - ворон ворону глаз не выклюет. Да он ему и гениталии откусит, если подставится!

Навальный и справедливость

Так вот, на ФБК рассказали, что 28 марта оппозиционер и либертарианец Михаил Светов провел воскресный стрим, в котором высказал свое мнение о действиях сторонников Навального, призывающих выходить на митинги.

Я не знаю, кто такой либертарианец, и знать не хочу, я от этой публики ничего хорошего не жду и разбираться в их наименованиях не готова, но свинья, видать, преизрядная!

На кой черт он полез к людям со своим мнением и завелся о том, что у команды Навального нет политической воли, четкого плана и грамотного лидера!

Навальный и справедливость

Я вам больше скажу - у них нет еще ума, совести и чувства собственного достоинства. И пока они ими не обзаведутся, ни воли, ни плана не будет.

Зато есть синее знамя оппозиции, слегка попорченное при странных обстоятельствах, джунгарики и биткоин-кошелек. При таких вводных совесть сильно осложняет жизнь, а мозг давит на позвоночный столб, выдавливая остатки серого вещества через уши.

"Также Светов подчеркнул свою позицию по январским акциям протеста: он заявил, что этими митингами сторонники Навального только внушили в людей беспомощность и убедили власть в правильности избранной стратегии" - пишет ФБК.

Ну куда, куда? В приличном обществе такое не говорят. Принято орать, что "Путин боится Навального" и "власть не знает, что с ним делать!"

Пфф...Власть всегда знает, что с кем делать! И делает, между прочим.

Как там в культовом фильме всех времен и народов и такой же песне? "Кому - позор, кому - бесславие, а кому - бессмертие...."

Навальный и справедливость

Мне Навальный немного мою любимую Лену Миро напоминает - масштабом. Та тоже завидует русским классикам и мечтает о славе Достоевского. А Навальный видит себя Робеспьером.

Хотя в обоих случаях, как в том анекдоте - пиписька с мизинец, а разговоров-то, разговоров...

 

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх