Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    А что тут спорить? Каждая страна называет другую страну по-своему. Немцы называют свою страну Дойчланд, а мы их - Гер...«Правильно будет ...
  • Николай Зайчиков
    А ты уверена . что это правда и о каких пересчетах голосов автор тут пишет , если все бюллетени после выборов были ун...По подсчётам оппо...
  • Амфибрахий Дактилев
    Не надо ничего усложнять. Статья за это есть. А побегут при задержании - стрелять.Белорусские оппы ...

Прошедшее время Вождей: появится ли в России новый Ленин или Сталин ?

Прошедшее время Вождей: появится ли в России новый Ленин или Сталин ?

Прошедшее время Вождей: появится ли в России новый Ленин или Сталин ?

Ещё совсем недавно Вожди были настоящими, а не слепленные СМИ из вороха патриотических воплей и придуманных историй. Эти люди могли говорить часами без наушника в голове, но было достаточно и пяти минут, чтобы благодарные слушатели влюблялись в них навсегда. Вожди делали себя сами, грудью пробивая свои идеи и убеждения, становясь настоящими Национальными Лидерами. А разве может быть Вождём человек, которого ненавидит собственный народ?

Шерифы номенклатуры

Прошедшее время Вождей: появится ли в России новый Ленин или Сталин ?

20 век дал много настоящий Вождей со знаком "плюс" и "минус", подобных которым сейчас нет и в помине. Достаточно было простейших листовок с их обращениями к народу, чтобы поднять и повести людей в бой.. Не было телевидения, Интернета и жёлтой прессы, было лишь слово и сила духа.

Такое сейчас редкость и царствуют назначенцы. Вспомнилась недавняя старательная "лепка" лидера из человечка, все заслуги которого заключались в кивании огромной головой и своевременном перетаскивании маленького организма в нужные для шефа места. Стараниями огромной государственной пропагандисткой машины он был усажен сторожить президентское кресло с дальнейшим дуркованием на втором посту государства. Этот "лидер" обошёлся России в катастрофически гигантские деньги, с прощальным выстрелом в голову нищим старикам.

Интернет сейчас полон возмущением и негодованием действиями властей. По результатам опросов уровень недоверия Путину впервые за 20 триумфальных лет достиг 77% ! Даже люди далёкие от Сети, питающиеся комбикормами федерального телевидения, начинают понимать свои мрачные перспективы. Вместо реальных дел и настоящей помощи, народ слышит только невнятное бормотание о национальных проектах да благие вести о подачках детишкам.

Люди рады любой халяве, но хочется напомнить, что эти деньги взяты из бюджета, стократно пополненном средствами самих "халявщиков" и эти крохи, подаваемые как величайшая милость государства, являются просто мизерной платой самим себе.

И даже сходив пару раз в магазин, закупившись гречкой и пипифаксом, россияне прекрасно видят, что власть не собиралась и не собирается комплексно решать их проблемы, брать на себя социальную ответственность, а только пытается заткнуть рот копейками. Да и то, не по доброте душевной, а из страха перед народным бунтом. Бунтом, который пока ещё только в головах и беседах, на кухнях, в интернете и мирных уличных митингах в Хабаровске.

В местах острой социальной напряжённости, которой в России хоть отбавляй, всегда появляется Лидер, который всё организует, начнёт, вдохновит. Об этом и идёт речь на кухнях, хотя и не имеются в виду вилы и баррикады, люди говорят о политической борьбе за свои права и свободы, за свой голос на выборах, за свои возможности влиять на жизнь в государстве.

Без вождя и без идеи – это же просто смута и погромы, народу это не нужно.. Ну, а если нет на горизонте нового Ленина или Сталина, всё заканчивается многоэтажным матом под бутылку у холодильника.

Так насколько реально появление сегодня нового, настоящего народного Вождя и стоит ли дожидаться его уставшим россиянам?

Она умирает последней...

Прошедшее время Вождей: появится ли в России новый Ленин или Сталин ?

В нашей жизни возможно всё ! Ведь даже и предположить не могли, весело или невесело, справившие Новый год россияне, что через пару месяцев на них наденут намордники и будут штрафовать за выход из дома.

Любой популярный и уважаемый в народе человек., публично заявивший о себе, сразу становится жертвой царской охранки. Даже несчастного, безобидного шамана, бдительные стражи режима утрамбовали в психушку, а за серьёзного человека и возьмутся всерьёз. У настоящего революционного лидера шансов остаться на свободе практически нет, а хлебнуть чайку или в последний раз прогуляться по мосту - вариантов море.

Понятно, не хочется наговаривать на Героев, но какой умный человек пойдёт сейчас на заклание ради идеи и ради народа? Хотя, в недалёком 20 веке, люди именно так и поступали.

Рано или поздно, в России появится новый Ленин и Сталин, которые по настоящему заступятся за народ, отодвинув зажравшуюся и клоунскую оппозицию. Правда, когда это произойдёт не знают даже половцы с печенегами, заблаговременно сбежавшие в иные миры, чтобы не видеть всего того, что творят сейчас их коллеги на замордованной Руси...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх