Театр абсурда

7 641 подписчик

Свежие комментарии

Что ждет сторонников президента после его смерти?

Что ждет сторонников президента после его смерти?

Источник - Сергей Ёлкин
Источник - Сергей Ёлкин

Привет!

Решил опять немного поразмышлять на эту тему. Наш старикан не вечен, уму уже почти семьдесят лет и, надеюсь, медицинские технологии как в нашей стране, так и в других неспособны бесконечно продлевать человеческую жизнь (разумеется, я не желаю никому смерти, но сама по себе жизнь, бесконечная, здоровая, лишает человеческое существование всякого смысла). В общем, рано или поздно, может быть даже до 2036 года плешивик отправится в страну бесконечных пенсионных отчислений, в которой нанятая западной буржуазией плесень никогда не атакует дворцы.

Что за этим последует? Сначала будет формальная "оттепель" в рамках которой будут процветать разоблачительные лозунги, культы "плешивизма", "крабизма" и "нужнопотерпетивизма" будут разоблачены и с позором выброшены из текущей политической повестки. Две официальные дочери будут объявлены нежелательными персонами, третья, а также дети гимнастической направленности от близких контактов с олимпийским золотом одной особы будут вынуждены также покинуть страну (ждут ли их за пределами Родины, вот в чем главный вопрос!).

Будут вскрыты все коррупционные схемы (не затрагивающие лиц, пришедших на замену президенту, разумеется), всплывут все "уточки", виноградники и прочие резиденции, портреты со стен школьных кабинетов быстро поснимают и заменят на новые.

Кстати, не так давно это уже произошло, когда сами ученики стали вешать изображения "неизвестного блоггера", уверен, вы все это видели. Дети явно разумнее своих учителей, согласны (если нет, и вы думаете, что это следствие зомбирования со стороны оппозиционных сил, то напишите аргументированный комментарий, я прочту его не снимая шапочку из фольги!)?

Полетят головы. Ну так, умеренно, будет ряд политических процессов, но большая часть холуйского населения коллаборационистского направления просто перевернется на другой бок и будет облизывать иной сапог, немного отличающейся по фактуре от предыдущего.

Немного пострадают пропагандисты, которых почему-то именуют "журналистами", но большая часть стремительно поменяет свои взгляды и будет рассказывать населению, экзальтированно размахивая руками о том, что вот сейчас-то простой люд заживет, как никогда раньше не жил, вот только преодолеем последствия проклятых "десятых" и "двадцатых", наравне с "девяностыми" мешающих развитию, и буквально лет через двадцать-тридцать дивный новый мир предстанет пред глазами наших детей и внуков. Свежо предание, короче.

Без публичного разоблачения своих предшественников наша государственная власть последние сто лет не может, ну не заводит иначе ее политический процесс, не поднимается настроение. Сначала разоблачали царя, потом контру, потом троцкистов, потом вредителей, потом тех, а затем этих, на которых "вешались" все собаки, являющиеся на самом деле результатом тотальной некомпетентности высших эшелонов власти во всех возможных сферах. Это самый удобный и дешевый способ набора политических очков, потому он будет стопроцентно использован вне зависимости от того, кто бы ни пришел к власти.

Истина не в этом, а в том, что уже больше ста лет вами правят преступные негодяи, и нравственные деграданты, упивающиеся своим положением, увы достойные люди. которым все это время мешает треклятый Запад, озабоченный исключительно лишь тем, как бы испортить жизнь всему без исключения населению страны.

Радует лишь то, что совсем скоро этот режим падет, мы прекрасно сейчас видим, что он абсолютно недееспособен, и скоро его адепты начнут жрать друг дружку, расшатывая и так неважнецки стоящих на глиняных ногах полицейский Колосс. Вышеуказанные события будут иметь место в том случае, когда к власти придет "одна из башен", т.е. по сути те же самые люди, которые и так находятся близко к кормушке. В случае же победы оппозиционных сил, как мне кажется, мы будем иметь несколько иную ситуацию, которую я постараюсь подробно расписать в обозримом будущем.

Есть что добавить?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх