Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...
  • Ирина Котельникова
    Эти мрази себя здесь ведут как дома. Может быть пора их всех гнать отсюда поганой метлой?«Сука Лавров» — т...

Отказ от иллюзий

Вчерашняя акция снова показала – власть через улицу не меняется.

Опять жертвы – битые, сотни задержанных, и это еще не конец. Результата опять нет. 

Вывод один – полностью отказаться от «уличных акций». Закрыть эту тему – никаких несогласованных шествий. По крайней мере – по политическим вопросам. Это неконституционно, но Конституции у нас нет. Теперь это только вопрос целесообразности и безопасности людей. 

Следует всем признать, что власть будет меняться в России только через выборы. Пока несвободные, но что поделаешь – и таких скоро может не быть. 

Написал «меняться», но она еще долго не будет меняться через выборы. 

Максимум, что можно пока сделать для демократических сил – обеспечить в сентябре свое представительство в Госдуме, расширить его в региональных и местных собраниях. Готовить на этих постах кадры, которые в будущем смогут добиться большего.  

С этой системой придется еще долго сосуществовать, жить с ней и в ней. Выходить из нее. И всегда надо помнить об опасности обрушения, разрушения и гибели под обломками. 

Только эволюция, мирные, правовые перемены. Принимаемые под давлением обстоятельств, но мирные.  

Это не значит, что получится. Но надо попробовать, хотя бы потому, что, реально смотря на вещи, - других вариантов нет.

 

Хочется быстро, сразу, найти волшебное решение – «поменять власть». Сознание утопическое. Отсюда и поиск невероятных эликсиров, и шарлатаны от политики, балдеющие от счастья повелевать движениями масс.  

Это фото с сайта ОВД-Инфо задержанной 21 апреля в Санкт-Петербурге девушки, которую повалили на землю, из-за чего у нее множество ссадин на лице. 

Когда в следующий раз вы будете читать очередные дацзыбао полит-недорослей Волкова-Жданова и Шендеровича, примкнутого к ним штыком, словно к мосинской винтовке, достаньте эту фотографию и посмотрите. Это и их рук дело.

 телеграм-канал Мельников политика

Отказ от иллюзий

Задержанная девушка, которую повалили на землю, из-за чего у нее множество ссадин на лице. Отдел полиции № 5, Санкт-Петербург / Фото предоставлено задержанной ОВД-Инфо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх