Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Не надо ничего усложнять. Статья за это есть. А побегут при задержании - стрелять.Белорусские оппы ...
  • Амфибрахий Дактилев
    Не надо ничего усложнять. Статья за это есть. А побегут при задержании - стрелять.Белорусские оппы ...
  • Андрей *
    бред сивого кобылаВ России произоше...

О ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯХ, КОТОРЫЕ СОВПАДАЮТ

О ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯХ, КОТОРЫЕ СОВПАДАЮТ

О ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯХ, КОТОРЫЕ СОВПАДАЮТ

Читаешь наших... как бы их назвать-то? Вон, Соловьёв их либералами кличет. Почему они либералы? В чём либерализм их идей? Да и какие они там, идеи? Ну, есть и более точное определение, британское. "Болтающие классы". Вот это в самую канитель. Специальная, особая порода людей, которая всё знает, не зная ничего. Слова подбирает ладно, некоторые даже рифмовать их умеют. Много пишут. Занимают собой всё информационное пространство, которое могут. Склонны к праздности тела, часто много пьют, не чуждаются наркотиков.

В принципе они их вред понимают, но для расширения сознания... Очень приветствуют свободные отношения. Блудливы, как козлы, проще говоря. Кого видят, тем овладеть и стараются - для коллекции. Разводятся часто и без особых терзаний. Женятся тоже. Лёгкие люди. Детей в принципе заводить не любят. Отвлекают их дети. Внуки тем более. Сами себя полагают солью земли и делают всё, чтобы так считали окружающие, особенно те, от которых чем-то можно разжиться. Любят зарабатывать много, работая мало, ездить по миру, при случае покупают где-нибудь в уютной тихой стране недвижимость, имея в виду осесть там на старости лет.

Свою страну искренне презирают, населяющих её людей тем более, но готовы их просвещать и поучать, чем занимаются непрерывно.

Начальство терпеть не могут, причём не за конкретные грехи, а по социально-видовому признаку, прощая ему его существование только если оно их зовёт, спрашивает у них совета в управлении государством и даёт номер мобильного телефона, по которому можно дозвониться в случае чего. Накосячит там искренний борец за либеральные ценности сильно, сам не выберется, блат нужен, или что-нибудь эдакое.

Людей делят на своих и всех остальных. Свои неподконтрольны и неподсудны. Они выше законов и морали. Все прочие изначально козлы. Особенно козлы силовики, их существование нельзя оправдать никакими делами и словами. Они власть охраняют, свободы душат. Какие конкретно, неважно. Какие попадаются, такие и душат. Запад любят фанатично и возвышенно во всех его проявлениях, до оргазма. Там верхняя, высшая, главная точка их политических, экономических и общественных пристрастий. Там Эдем. Быть причащённым ему, освоенным им, переваренным им - высшее удовольствие и главная цель всей жизни. Лучше быть уличной шлюхой там, чем весталкой здесь. Тут и спорить нечего.

Восток ценят с эстетической и гастрономической точки зрения, но не знают, не понимают и боятся. Суеверны и склонны к мистике, хотя сами себя полагают людьми высоких чувств и тонких мыслей, духовности и истинной, подлинной религиозности. И здесь сходятся с консерваторами, как противоположностям и надлежит. Те тоже духовны до охренения, только словарь у них не такой. Всё прочее совпадает. Аморальны, ленивы, болтливы, неумны. Ничего практического не делают и делать не могут.

Жадны до денег. Фонтанируют идеями, которые страну должны вернуть в Золотой век (у каждого свой), стараясь впарить их начальству, вокруг которого вьются, как рыбы-прилипалы вокруг ската-манты. Их лексикон: национальная идея, духовные скрепы, патриотизм, сплочение народных масс вокруг руководства страны, самоценность вертикали власти, монархическая идея, имманентно присущая народу-богоносцу и прочий словесный мусор такого рода.

Вокруг православия концентрируются, тему войны и Победы эксплуатируют часто и с охотой, но в настолько фальшивом, глянцево-гламурном ключе, что от их продукции на эту тему нормальных людей тошнит. Запад показательно и демонстративно не любят и его не знают, хотя подкормиться там при случае не отказываются.

Страшные ханжи. Непрерывно борются с гомосеками, сами зачастую будучи ими. Для маскировки, что ли? Восток приветствуют, как союзника в будущей борьбе с Западом, но не любят его и его боятся. Вообще, страшные расисты.

Не любят евреев, армян, узбеков и в целом азиатов и инородцев, кавказцев и "чёрных" любого типа. Много пьют. Демонстративное православие не отменяет фантастического невежества в вопросах веры. В общем, знакомые типажи нашего зоопарка. Только сидят, к сожалению, не в клетках. И трещат, трещат, трещат...

Стрелять их, что ли? Для выживания популяции в целом - очень полезное занятие. И даже гуманное, если подумать...

@youlistenedmayak

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх