Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пилипченко
    Вот тварь, и здесь купил местечко. Теперь в самоволку домой будет бегать. Противно всё это.Заключенный Ефрем...
  • Nik Nik
    Франция это не Россия, Эрдоган не станет сбивать французские самолеты и убивать послов а говорить может сколько хочет.Куда приведет «св...
  • Николай Рудинский
    просто боится и всеЗаключенный Ефрем...

Что сотрудники круизного судна скрывают от туристов

Что сотрудники круизного судна скрывают от туристов
Фото GETTY
Бывшие сотрудники круизного лайнера рассказали в соцсети, о чем их коллеги никогда не говорят туристам, сообщает Express.
Персонал корабля никогда не сообщает путешественникам о смерти: "Многие люди в поездках умирают. Пара случаев в неделю – это не редкость. Если судно старое, то высоки шансы, что в вашей каюте ранее был покойник".
Предложение о повышении класса обслуживания на заполненном круизном лайнере – тоже косвенный признак смерти одного из пассажиров, говорит другой экс-служащий. "Есть причина, по которой номер внезапно становится доступным", — добавляет он.
"Путешествия на судне, не требующие больших физических усилий, востребованы у пожилых людей. У нас на борту было не менее трех смертей в месяц", — отмечает еще один бывший сотрудник лайнера.
Эксперты рассказали, что "под палубой круизного корабля есть морги и тюремная камера". Тела хранятся на борту не более недели, потом их самолетом отправляют домой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх