Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Старков
    Вот сейчас видно, что мор пошёл... А весной такого не было.В России взлетело...
  • mark kapustin
    ЕС не признает Лу...
  • Пётр Петрович
    Лукаш, назвал врагов Белоруссии а почему послов не выслал? Очко заиграло опять на многовекторность?ЕС не признает Лу...

А напоследок я ... спою: Лебединая песня Навального.

А напоследок я ... спою:  Лебединая песня Навального.

Только кастрюлеголовые могут поверить в отравление Навального "новичком". Но нужна ли им эта вера? Команда далась и понеслось. Кому нужны факты и доказательства?

А напоследок я ... спою:  Лебединая песня Навального.

Отравляющих веществ в организме Алексея Навального до его вывоза в Берлин выявлено не было, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Да и впрямь, сами отдали - лечите, если Вам он так дорог. А отдали бы, если бы травили? Абсурд полный.

Все обвинения России давно выглядят как театр теней, где-то кто-то что-то слышал, где-то кто-то что-то сказал, а кот (или кошка сбежала?) Скрипалей давно по Лондону бегают, под "новичком" видно кайф ловят.

Если в анализах что-то и нашли, то скорее там и добавили, ведь проблемы со здоровьем Навального России точно не нужны. Вышедший в тираж Навальный пригодился только на это - очередной хайп русофобов, да и Северный поток-2 фрау достроить уж очень решительно собиралась, а еще и Беларусь, с бегающими по ней доблестными укропами...

"Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!"
Строго следуют заветам Троцкого, г-да неоконы.


«До вывоза больного в Берлин, в соответствии со всеми международными стандартами, был проведён целый комплекс анализов у нас в стране, никаких отравляющих веществ выявлено не было», — цитирует представителя Кремля РИА Новости.



Он отметил, что Москва готова к всестороннему взаимодействию, однако на отправленные официальные запросы Берлин ответов не дал.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Навальный стал «жертвой преступления».

В Кремле, комментируя ситуацию, выступали категорически против приклеивания ярлыков. Там подчёркивали, что заинтересованы не меньше других в выяснении обстоятельств случившегося.

Разве нужен кому-то виновный? Он давно назначен, еще до самого инцидента.

Алексей такого конца хотел? Или так и задумано было - в компанию к Скрипалям с новыми документами, если овощем не станет.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх