Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Не каждый мужик вызывает такую степень уважения, как Маргарита Симоньян за свою смелость, ум и порядочность. Всякая н...«Похмелье гаранти...
  • Любовь Уваисова
    Неблагодарность один из грехов и почему эти звездульки забывают об этом. Недавно прочитала пост о 12 русских медиках ...Неужели нашим акт...
  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...

Запад не станет защищать Украину военным путём

Запад не станет защищать Украину военным путём

Если россияне перейдут черту и войдут на территорию Украины, Запад ответит на это лишь ещё более жёсткими санкциями, и начнётся долгая холодная война, заявил в эфире Telewizja Republika политик из Польской крестьянской партии Владислав Бартошевский. При этом его коллега депутат Марек Суский обратил внимание на череду дипломатических скандалов и не исключил закрытия украинского посольства в Москве.

Польский политик: Запад не станет защищать Украину военным путём

Reuters

Военная подготовка на украинском направлении со стороны России, безусловно, должна вызывать беспокойство, ведь она может вылиться в вооружённые действия и в дальнейшую эскалацию военных операций, заявил в беседе с Telewizja Republika депутат от партии «Право и справедливость» Марек Суский. Он считает, уже начавшаяся серия дипломатических скандалов приведёт к тому, что скоро Украина закроет своё посольство в Москве. «К сожалению, всё идёт в плохом направлении», — констатировал политик.

«Я полностью согласен с депутатом Суским», — заявил Владислав Теофил Бартошевский. Политик Польской крестьянской партии отметил, что сегодняшние действия на границах Украины вполне типичны для России. «В сентябре состоятся выборы в Государственную думу РФ. Путин хотел бы одержать подавляющую победу…» — объяснил он. «Патриотическая вовлечённость российских войск всегда хорошо воспринимается российским обществом», — добавил он. 
 
Политик считает, что, размещая вооружённые силы на границах Украины, Москва хочет проверить реакцию американского президента Джо Байдена, то, насколько далеко он готов будет пойти.
 «Что случится, когда россияне перейдут черту и войдут на территорию Украины военным путём? Какой будет реакция Запада? Я смею подозревать, что дело дойдёт лишь до ужесточения санкций. Однако это не решает военных проблем. Здесь нет хорошего решения. Всё указывает на то, что нас ждёт длительная холодная война», — резюмировал Бартошевский. 
Источник

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх